4 факта о «Партии перемен» Собчак и Гудкова

Карина Шабанова

Ксения Собчак и Дмитрий Гудков за 3 дня до выборов создали политическую партию. Вот, что об этом известно из статьи самого Гудкова:

  1. Партия перемен

    Партию временно назвали «Партией перемен» (к лучшему). Её сделали на базе «Гражданской инициативы», потому что у них уже есть лицензия, а «новой оппозиционной партии в современной России эту самую лицензию получить нереально».

  2. Основная идея

    «Мы не собираемся быть «конструктивной оппозицией»: ее время, если и было, давно прошло. Мы — антипутинская партия. Мы ждем в партии всех тех, кто разделяет демократические взгляды. Мы будем искать и поддерживать новых людей — вас, которые хотят изменить страну к лучшему. Не к Сталину, не к «России для русских», а к открытости миру и свободе».

  3. Почему Собчак?

    «Ксению я знаю еще с 2011 года, с Болотной. Она отличная политическая журналистка, успешная предпринимательница и не изменяла своим взглядам за эти годы. Мы оба — представители одного, пока еще молодого поколения. И не хотим, чтобы оно так и состарилось, глядя на дряхлеющего диктатора».

    Картинки по запросу гудков собчак

  4. Почему за 3 дня до выборов?

    «Потому что пользуемся медийным моментом. Сейчас даже Первый канал не сможет об этом промолчать, выборы, хоть и опереточные, но приковывают внимание к политике. Так что здесь — политический расчет».

Читайте также:  Анна Семенович — Стори, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: