59 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

4 факта о крутом стилисте — Алексее Осипчуке

4 факта о крутом стилисте — Алексее Осипчуке

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вот, что такое — любовь к профессии.

Алексей Осипчук — российский стилист, владелец и идеолог салона Park by Osipchuk, международный креативный директор компании Londa Professional и судья на шоу «Мейкаперы».

Подписывайтесь на его инстаграм.

  1. Алексей родился в Калининграде в обычной семье, в детстве любил погонять мяч во дворе. А в десятом классе мальчик увидел работу стилиста и решил стать парикмахером. Родственники были удивлены и пытались отговорить Алексея «тратить время на подобные глупости».

  2. Алексей признается, что копил деньги на учебники «Парикмахерское дело», зарисовывал конспекты в тетрадку, и скупал все номера Hair’s. Мама думала, что мальчик сошел с ума, но все-таки семья помогла поступить в школу парикмахерского искусства «Влада» в Санкт-Петербурге. Туда Алексей переехал в 16 лет. Началась учеба, стажировки и первая работа.

  3. Карьера складывалась: вскоре он получил должность арт-директора в салоне известного стилиста Дениса Осипова, заработал деньги на обучение в Лондоне, а в 27 лет Алексей стал международным креативным директором компании Londa Professional.

  4. В 2018 году Алексей Осипов стал одним из судей телешоу «Мекаперы» и «Близнецы» на телеканале «Пятница!». Еще он пишет учебник парикмахерского искусства и готовится снимать по нему целый проект.

Автор:
Дата:

4 факта о крутом стилисте — Алексее Осипчуке

Вы читаете статью 4 факта о крутом стилисте — Алексее Осипчуке. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 4 факта о крутом стилисте — Алексее Осипчуке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 4 факта о крутом стилисте — Алексее Осипчуке