2-летняя дочь Анастасии Стоцкой покорила Сеть своей красотой

Анастасия Стоцкая долго держала в тайне свое женское счастье. Певица скрывала от посторонних глаз супруга и детей. В какой-то момент певица решила все же приоткрыть завесу тайны и начала радовать поклонников редкими фото своего сына Саши. Возможно, добрые комментарии растопили сердце артистки и она стала охотнее показывать публике свою чудесную семью.

Любимый мужчина Анастасии Стоцкой

Муж Анастасии — бизнесмен Сергей Абгарян. Поначалу Стоцкая скрывала своего избранника от общественности. И даже после того, как у них появилось двое общих детей, певица неохотно делится с публикой фотографиями с супругом.

Возможно, если бы не слухи о том, что отец ее детей — Филипп Киркоров, она бы так и продолжала скрывать личность своей второй половинки.

Неожиданное фото мужа

В какой-то момент Анастасия решила успокоить поклонников и опубликовала в своем Instagram фото с супругом. Публика очень тепло приняла пару и засыпала их добрыми словами и пожеланиями.

На фото Сергей заботливо обнимает свою жену, его глаза искрятся счастьем. Анастасия же как всего выглядит безупречно, а объятья любимого добавляют образу рыжеволосой бестии нежности.

Звездные дети

Говорят, самые красивые дети рождаются в любви, и глядя на наследников Стоцкой сразу ясно — в их семье она есть. Сыну певицы Саше 8 лет, он уже взрослый серьезный мужчина, который ходит в школу, а лапочке-дочке Вере — всего два.

Когда Анастасия показала публике своего мужа, стало ясно, что похожи они совсем не на Филиппа, а на ее Сергея.

Родили прикладывают все усилия, чтобы их дети чувствовали себя одинаково любимыми и были очень дружны. И хотя разница между малышами значительная, они часто с удовольствием играют вместе.

Читайте также:  Константин Райкин отменил спектакли после операции

К тому же, Саша полностью осознал свою роль старшего брата, он постоянно обнимает сестренку и носит ее на руках. Анастасия и Сергей надеются, что дружба и любовь их детей продлится всю жизнь.

Фото: @100tskaya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: