12 людей рассказывают про самый стремный секс в своей жизни

12 людей рассказывают про самый стремный секс в своей жизни | SnatchNews — новостной портал

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Парень кусал за клитор и гавкал на него. Просто накурился».

Пользователь твиттера Lois Lane запустила обсуждение, в котором пользователи рассказывают про самый стремный в жизни секс. Приготовьтесь: мы выбрали самые трешовые истории.

  1. «Просыпаюсь однажды от минета, пугаюсь, дергаюсь, вырубаю её секунд на 15 коленкой в челюсть. Самый страшный момент в моей жизни, извинялся неделю».

  2. «Как-то раз по молодости с одной мадам решили попробовать анал. Смазки в доме не было, в итоге после того, как она на меня присела, я почувствовал резкую режущую боль и теплоту от хлынувшей крови. Оказалось это порвалась моя уздечка».

  3. «Попросила мужа показать, как он кончает. Внезапно его и самого это заинтересовало, он посмотрел вниз и выстрелил себе в глаз».

  4. «Первый секс. Вписка. У неё сухо настолько, что просто не могу войти. Нащупываю возле кровати бутылку с жидкостью, чтобы полить ею х**. Оказалась водка. Защипало так, что я взвыл. Всё равно в****л в итоге».

  5. «Я, короче, однажды с девчонкой одной по быстрому занялся сексом, у неё были месячные, а у меня белая футболка. Короче, заметил я отпечатки только к вечеру, успел с другом потусить, с подругой встретиться, к тетушке домой сходить».

  6. «Подцепила как-то в баре брутального байкера под два метра ростом с копной волос до пояса. Через неделю попросил отстрапонить его. Он лежал в процессе молча и неподвижно, мне не понравилось и было настолько неловко, что еще через неделю его бросила».

  7. «У подруги был е****тый кот, который постоянно царапал и шипел на меня. Так вот, во время е*** этот кот прыгнул на меня откуда0то сверху и расцарапал мне шею и ухо. От страха и боли столкнул подругу с кровати и полетел следом. В итоге коленом упал ей на ступню и сломал палец на ноге».

  8. «Как-то занимался этим под изрядным шофе около железной дороги. Мимо проехал товарняк и погудел нам. Моя пассия, стоя на коленях, подняла голову и закричала «ПАРАВОЗИК ТУТУ!». Мне было так смешно, что я блеванул ей через голову».

  9. «Вылизывал мне шоколадку ритерспорт из промежности на кухонном столе. На кухню входит мама, он поворачивается, а у него все лицо в шоколаде. Мама орёт от страха, я падаю со стола от смеха, он облизывает губы».

  10. «Парень кусал за клитор и гавкал на него. Просто накурился».

  11. «Случайно в*****а чуваку с локтя в стоячий х**. Когда он позже пошёл в туалет и обнаружил кровавые пятна на трусах, нагуглил у себя рак члена. Так и написал на работу: «Я завтра не приду. У меня рак члена». Врач долго смеялся. Коллега потом осторожно поинтересовался, все ли ок».

  12. «У знакомой проблемы с ЖКТ, и она перед минетом выпила кофе. Её вырвало прям на живот партнёру, но она не обломалась, и чтоб спасти ситуацию, заявила: «Давно хотела сказать, что меня от тебя тошнит». У бедолаги потом пару месяцев не стоял».

Читайте также:  Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: