37 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

11 мультиков для взрослых — Что посмотреть на выходных?

  • Конь Боджэк (BoJack Horseman)

    Драматический мультфильм про коня Боджека, который лет 30 назад был звездой ситкома, а теперь никому не нужен. Боджек живет в Лос-Анджелесе, населенном людьми и говорящими животными, и тонко выстебывает противников абортов, геев и толерастов.

  • Рик и Морти (Rick and Morti)

    Офигенный мультфильм про сумасшедшего ученого Рика и его внука Морти, которые в каждой серии вляпываются в разные ситуации с инопланетянами, стреляют из бластеров и путешествуют по галактикам. Увы, сериал решили не продлять.

  • Мистер Пиклз (Mr. Pickles)

    В маленьком милом городке живет прекрасная семья Гудманов. Дедушка, отец, мать и их маленький сын-инвалид Томми со своей любимой собакой Мистером Пиклзом. Все очень мило, кроме того, что мистер Пиклз проводит сатанинские обряды у себя в конуре и на досуге расчленяет наркобаронов и педофилов.

  • 38 обезьян (Monkey Dust)

    Социально-сатирическое британское скетчшоу о сошедших с ума людях . Мужчина, которого посадили за убийство, которое он не совершал, мезкий педофил, который переписывается с девочкой, бестолковые террористы и тусующиеся хипстеры, которых никуда не пускают.

    Всех мужских персонажей озвучил Леонид Парфенов. И в это очень трудно поверить!

  • Мультреалити (Drawn Together)

    Реалити-шоу, где собрали известных мультяшных персонажей, и наделили их невыносимым характером: гомосексуалист супермен, лицемерная расистка диснеевская принцесса и Бэтси Бу-огромная жирная алкоголичка.

  • По ту сторону изгороди (Over the garden wall)

    Два брата Грег и Вирт попадают в темный лес, где встречаются со странными героями. Сериал в отличие от всех остальных  этом списке очень добрый и каждый раз заканчивается не так, как ты ожидал. А еще там много поют.

  • Робоцып (Robot Chicken)

    Даже если ты не смотрел Робоцыпа,то ты точно видел смешные отрывки из него. Сумасшедший ученый оживил курицу, заменив часть ее органов железными деталями и усадил смотреть жестокие пародии. Сериал довольно старый, но от этого не менее смешной и криповый.

    Читайте также:  Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои
  • Поллитровая мышь (12 oz. Mouse)

    Совершенно наркоманский и нарисованный словно в пэинте мультик, который невозможно смотреть трезвым.

  • Гравити фолс (Gravity Falls)

    Универсальный мультик для всей семьи. Брат и сестра близнецы Мэйбл и Дипер приезжают на лето к двоюродному дяде и находят дневник, где описываются аномальные явления этого маленького городка. И, конечно, теперь они не расстаются с дневником и мистикой, творящейся в городе.

  • Бриклбери (Briklberry)

    Бриклбери — национальный парк в Америке, где работают рейнджеры, о которых и идет речь в этом мультфильме. Шутки там пошлые, черные, ну и все как ты любишь. А еще они спасают медведя, который находится на грани вымирания, правда в первой же серии его насилует мужик.

  • Спецагент Арчер (Archer)

    Один из самых неполиткорректных мультсериалов нашего времени — Спецагент Арчер рассказывает о шпионах времен Холодной войны. Главный герой — Стерлинг прожигает деньги, страдает нацисизмом, трахает баб и боится аллигаторов. Сериал высмеивает джеймсбондовску эстетику и дарит хорошую порцию мата вперемешку с черным и пошлым юмором.

  • Автор:
    Дата:

    11 мультиков для взрослых — Что посмотреть на выходных?

    Вы читаете статью 11 мультиков для взрослых — Что посмотреть на выходных?. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 11 мультиков для взрослых — Что посмотреть на выходных? - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

    Отзывы к статье 11 мультиков для взрослых — Что посмотреть на выходных?