25 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезды на вечеринке в честь открытия женского турнира по теннису

750 тысяч долларов – сумма внушительная, и побороться за нее предстоит сильнейшим теннисисткам со всего мира, которые на днях съехались в столицу, чтобы побороться за звание чемпиона. Наталья Вихлянцева, Анастасия Комардина, Яна Сизикова, Натела Дзаламидзе, Галина Воскобоева, Александра Панова – вот лишь малая часть громких имен, кому предстоит пройти непростой путь в борьбе за призовой фонд и заветное первенство в турнире, который проходит с 22 по 29 июля на открытых кортах Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча.

Читайте также: Розовый костюм для девочки

По случаю торжественного события в московском бизнес-центре сайт Woman.ru организовал вечеринку, на которой собрался весь цвет российского шоу-бизнеса – Наталья Подольская, Юлия Началова, Мария Погребняк, Анастасия Задорожная, Natan, Мари Краймбери, Doni и многие другие.

Почетных гостей лично приветствовали главный редактор портала Юлия Воронова, директор турнира Moscow River Cup Александр Островский, генеральный директор ПАО INGRAD Павел Поселенов и вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко.

Радовали гостей не только изысканными деликатесами, но и хорошей музыкой – на сцене в тот вечер выступили певица Мари Краймбрери и группа Guru Groove Foundation, ведущий Виталий Мишура и DJ Alexey Talano.

К слову, Woman.ru празднует 20 лет успеха в сегменте женского интернета. Сайт, месячная аудитория которого достигает 23 миллионов уникальных пользователей, стабильно лидирует в различных рейтингах. Так что, можно сказать, этой вечеринкой сайт открыл свой путь в следующие 20 успешных лет.

Читайте также:  Николай Басков попросил прощения во время концерта
Автор:
Дата:

Звезды на вечеринке в честь открытия женского турнира по теннису

Вы читаете статью Звезды на вечеринке в честь открытия женского турнира по теннису. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезды на вечеринке в честь открытия женского турнира по теннису - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезды на вечеринке в честь открытия женского турнира по теннису