«Звездные войны», спортивные костюмы и пестрые свитера: смотрим новые осенние лукбуки

"Звездные войны", спортивные костюмы и пестрые свитера: смотрим новые осенние лукбуки

В очередной подборке лукбуков смотрим на коллекцию, посвященную «Звездным войнам» от Levi’s, платья-комбинации от Trussardi, спортивные костюмы от Zasport и многое другое.

1.Trussardi

В выдержанной в классических цветах коллекции можно найти образы как для повседневной жизни, так и для вечерних выходов. Платья-комбинации и кружевные блузки соседствуют с однотонными сарафанами из плотной ткани, которые можно носить с водолазками, парками и классическими брюками.

2.Arctic Explorer

В осенне-зимнем сезоне модели получились более брутальными. Цветовая гамма изделий — природная: пепельный, пыльно-зеленый, насыщенный желтый, классический черный и цвет ледника — белый.

3.osome2some

Основная гамма в коллекции: молочный, серый, горчичный и цвет свежей травы, ну а ключевыми вещами стали шуба из верблюжьей шерсти с шелком и разноуровневая плиссированная юбка с мелкими и крупными складками.

4.United Colors Of Beneton

Новая коллекция United Colors of Benetton, созданная Жан-Шарлем де Кастельбажаком, — это синтез традиционных фасонов бренда с современной уличной модой, а стеганые куртки вдохновлены яркой спецодеждой и стилем дискотек на рубеже 90-х.

5.Zasport

Бренд представил новую линейку спортивных костюмов. Модели различаются между собой не только оттенками, но и кроем. Так, в коллекцию вошли олимпийки как с воротником-стойкой, так и с капюшоном.

6.Levi’s x Star Wars

Специально к выходу фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker) бренд Levi’s объединился с Disney и выпустил коллекцию, посвященную легендарной киносаге.

Читайте также:  Александр Маршал откладывает свадьбу с молодой избранницей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found