85 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звездные праздники: Кудрявцева и Малкин воссоединились с родными

Елка Леры Кудрявцевой

Елка Леры Кудрявцевой // Фото: Личный архив

Знаменитости отметили Новый год. Лера Кудрявцева, Евгений Малкин, Анна Грачевская и другие рассказали, как планируют провести праздники, а также показали украшенные елки.

У многих знаменитостей существуют традиции, без которых не обходится ни одно застолье. Звезды поделились со «СтарХитом», чем займутся на каникулах.

Лера Кудрявцева

Для популярной блондинки Новый год это повод не только провести главные светские мероприятия, но еще и собраться всей семьей. 2018-й теледива встретила не в Москве, хотя и нарядила елку в своей квартире. Для украшения новгоднего дерева Лера выбрала разноцветные шары, оригинальные фигурки и большие бабочки.

«Встречали Новый год большой семьей. Собрались в загородном доме – там особая атмосфера. Традиционно приготовили оливье, запустили салюты, загадали желания под бой курантов. Два дня перед Новым годом пробегала в суете – покупала всем подарки», — рассказала «СтарХиту» Кудрявцева.

Анастасия Меськова

Звезда сериала «Сладкая жизнь» вместе с родными проводит праздники дома. Артистка всегда просит близких наряжаться, чтобы создавалось ощущение волшебства. Прима Большого театра встречала Новый год с традиционным оливье, шампанским и мандаринами.

Особую радость Анастасии приносит украшение елки.  «Я просто обожаю ее наряжать – это одно из моих самых любимых занятий. Игрушки я заказываю со всего мира, причем круглый год: стеклянные, фетровые, деревянные. Потом долго жду, когда настанет их час. Поскольку я скупаю их в большом количестве, нам уже явно нужна елочка побольше. Многие, кстати, сделаны своими руками. Пару лет назад старший сын – Вася – тоже увлекся этим занятием. Есть игрушки и нашего фонда «Жизнь как чудо»: разные феечки, щелкунчик. Это прекрасный повод оставить память и сделать вложение в доброе дело. Ну, и разумеется советские барахолки – куда без них», — поделилась Меськова.

Читайте также:  Евгений Плющенко отменил шоу из-за серьезной травмы

Евгений Малкин

Евгений Малкин с супругой

Евгений Малкин с супругой // Фото: Личный архив

Знаменитый хоккеист признался «СтарХиту», что с особым трепетом относится к празднованию Нового года и старается проводить это время с родными. Из-за плотного графика и постоянных тренировок мужчина не может уделять любимым столько времени, сколько бы хотел. Именно поэтому у них появилась семейная традиция – наряжать елку всем вместе.

«В этот раз мы подготовили сразу две елки. Первая – пушистая, в шариках и гирляндах стоит в нашем дворе. А вторая – самая главная – та, что дома. Украшали мы их очень ответственно. Особенно это занятие понравилось сыну. Такие моменты, когда ты вместе с близкими наряжаешь елку, очень ценные», — высказался Малкин.

Анна Грачевская

Телеведущая подходит к декорированию елку креативно. Помимо стандартных игрушек, бус и звезды, брюнетка заказала эксклюзивный шар. На него нанесена фотография, где запечатлены самые близкие люди Анны на ее свадьбе. Грачевская призналась: хоть елка и небольшая, обязательно привлекает к творческому процессу детей.

«Украшаем всей семьей, стараемся сделать ее яркой. Но приемлю только искусственные елки – я против живых! Каждый раз вешаем символ года – на этот раз у нас, разумеется, собачка. Здорово, что сохранились игрушки моего детства – их тоже всегда используем. После этого дети пишут письма Деду Морозу. В этом году дочь Василиса, которой всего пять лет, впервые написала его сама – это для меня главный подарок!» — радуется знаменитость.

Дарья Канануха

Дарья Канануха

Дарья Канануха // Фото: Личный архив

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» загадывала самые смелые желанияв новогоднюю ночь. Под бой курантов девушка обязательно закрывает глаза и проговаривает личные цели. Бизнесвуман заранее выбрала подарки для друзей и близких, чтобы порадовать каждого, кто был с ней на протяжении всего года.

Читайте также:  Эдита Пьеха раскрыла правду о конфликте с родственниками

«Сам праздник прошел в кругу родных людей. Готовилась тщательно к новогодней ночи: продумывала образ, а также писала список целей на предстоящий год, подводила итоги уходящего. Я сама накрывала на стол, даже разработала специальное меню», — рассказала «СтарХиту» Канануха.

Надежда Ермакова

Звезда «Дома-2», напротив, решила сменить привычную обстановку и традиционное празднование на трехдневную поездку. Вместе с возлюбленным блондинка посетила родной город – Орел. Пара отметила наступление 2018 года в пятизвездочном отеле. По словам Надежды, из-за плотного графика нарядное платье и подарки она покупала в последний день.

«Я решила показать своему молодому человеку город, в котором выросла, поэтому повезла его на родину. Не люблю готовить дома, потом мыть горы посуды, пытаться все поместить в холодильник после праздника – хватило этого за детство и юность. Вот и решили отдохнуть в гостинице, поваляться в SPA», — поделилась Ермакова.

Автор:
Дата:

Звездные праздники: Кудрявцева и Малкин воссоединились с родными

Вы читаете статью Звездные праздники: Кудрявцева и Малкин воссоединились с родными. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звездные праздники: Кудрявцева и Малкин воссоединились с родными - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звездные праздники: Кудрявцева и Малкин воссоединились с родными