Звезда шоу «Голос» Мариам Мерабова показала, в каких условиях живет

Мариам Мерабова

Мариам Мерабова // Фото: Дмитрий Давыдов

У джазовой исполнительницы, участницы проекта «Голос-3», состоялся актерский дебют. 19 ноября на канале «Dомашний» стартует сериал «Мама», где Мариам сыграла заместителя председателя родительского комитета Марину Завеновну, готовую на все, лишь бы ее ребенок был лучшим в классе. В действительности у Мариам и ее супруга Армена, с которым они в браке уже 13 лет, трое детей. Семья очень любит принимать гостей. «Без чая у нас не принято, – говорит Мерабова, встречая корреспондента «СтарХита» в дверях. – Пить будем из сервиза, доставшегося по наследству от бабушки».

Квартира, где живут Мерабовы, находится на северо-западе столицы, в районе метро «Сокол».

«Когда-то меня сюда привел муж, — продолжает артистка. — А в сам дом я вхожа больше 25 лет — столько длятся наши с Арменом отношения. Мы же вместе аж с первого курса… В то время одногруппники, как правило, делили квадратные метры с родителями, а Арменчик – только с бабушкой Ниной Захарьевной, которая всегда была рада посидеть с молодежью. Правда, тогда интерьер выглядел иначе, со временем он претерпел сильные изменения. Поселились здесь, когда у нас уже подрастали дочки, Ирма и Софья, а вскоре появился и Жорик. Быстро поняли: имеющегося пространства на нашу толпу мало, надо как-то расширяться. С помощью близкого друга, архитектора Гии Ахвледиани, решили устроить перепланировку. Большую комнату отдали детям. А там, где маленькая, снесли стенку, совместили кухню с гостиной и таким образом увеличили площадь, даже гардеробную выкроили. Теперь мы с Арменом можем приходить домой в любое время, но наследников при этом не беспокоим», — рассказала артистка.

Мириам обожает свою квартиру и считает ее местом силы

Мириам обожает свою квартиру и считает ее местом силы // Фото: Дмитрий Давыдов

Дети Мариам давно выросли, но она не переживает по этому поводу. Теперь у звезды есть чуть больше времени на самореализацию и общение с мужем. При этом Мерабова все равно обожает спокойные и тихие вечера в кругу самых близких.

Читайте также:  Мила Кунис рассказала о преимуществе работы с женщинами-режиссерами: "Никто на тебя не кричит и не злится"

«Бывает, поздно чаевничаем, а Мерабову еще нравится ночами играть на рояле. Зона, где стоит музыкальный инструмент, отделена как бы кулисами. От каждого миллиметра веет уютом, а главное — роднее стен нет. По моему мнению, чем больше разных вещей, привезенных из путешествий, — статуэточек, вазочек, тарелочек, — тем гармоничнее и приятнее обстановка. Иначе такое ощущение, что находишься в гостинице. Не люблю стерильные поверхности. Я зависима от безделушек, но, слава богу, супруг не возражает, потому что все на своих местах и всегда чисто», — рассказала Мариам.

В доме Мириам всегда есть место для музыки

В доме Мириам всегда есть место для музыки // Фото: Дмитрий Давыдов

Поклонники не устают восхищаться той идиллией, что царит в отношениях Мерабовой и ее супруга. Сама же певица уверена: нужно уважать любимого человека, интересовать его жизнью, и тогда гармония никогда не исчезнет из семейного гнездышка.

Теплые летние вечера артистка любит проводить на балконе

Теплые летние вечера артистка любит проводить на балконе // Фото: Дмитрий Давыдов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: