Звезда шоу «6 кадров» вышла замуж за французского бизнесмена

Актриса вышла замуж во второй раз

Актриса вышла замуж во второй раз // Фото: Instagram

Актриса шоу «6 кадров» теперь несвободна: 35-летняя Ирина Медведева связала себя узами брака с бизнесменом из Франции Гийомом, которого представила публике прошлой зимой. По французской традиции свадьбу отметили на родине невесты, в России. Молодые обвенчались в столице, таинство прошло в Елоховском соборе.

«Я всегда знала, что венчаться буду именно здесь. Когда побывала в соборе впервые, он поразил меня своей красотой и величием», — поделилась счастливая невеста с журналистами.

Ирина и ее возлюбленный уже расписались в Париже в начале июля. На регистрации брака молодых присутствовали лишь близкие пары. Для венчания Медведева выбрала нежное белое платье с открытыми плечами и кружевами. Супруг актрисы также не стал нарушать свадебных традиций и выбрал для этого случая классический костюм темного цвета.

Медведева представила нового возлюбленного еще зимой

Медведева представила нового возлюбленного еще зимой // Фото: Инстаграм

По всей видимости, теперь актрисе придется жить на две страны и разрываться между Парижем и Москвой. Но ее это вряд ли смущает: эти два города навсегда покорили ее сердце. Медведева утверждает: она счастлива с Гийомом, как никогда. Кстати, на их свадьбе было очень весело: присутствующих веселили цыгане, казаки, а чтобы создать необходимую атмосферу, для гостей был продуман дресс-код. Ирина довольна, что смогла показать родственникам Гийома, как в России душевно отмечают подобные праздничные события.

«Мы выбрали ресторан в истинно русском стиле. Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи» — поделилась Медведева с изданием «7 Дней».

Напомним, еще недавно Ирина неохотно делилась подробностями личной жизни. О ее прошлом было известно немного: Медведева на протяжении двух лет жила в законном браке с певцом Русланом Алехно. Супруги развелись семь лет назад. Несмотря на расставание, Ирине и Руслану удалось сохранить теплые отношения. Из-за этого окружающие то и дело предполагали: пара вновь сошлась, однако актриса опровергала подобные доводы.

Ирина Медведева поведала об отношениях с бывшим мужем

Читайте также:  Валерия — Можно я побуду счастливой, новый клип

«Просто у нас мало кто может поверить, что после развода супруги могут остаться друзьями и сохранить прекрасные отношения. Мы с Русланом приходим друг к другу на дни рождения, у нас общая компания, друзья, мы следим за успехами друг друга. Мы даже записали совместную песню. Более того, Руслан и я — крестные родители моих любимых племянниц, дочерей сестры», — признавалась Ирина.

Актриса будет жить на две страны

Актриса будет жить на две страны // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: