Звезда шоу «6 кадров» Сергей Дорогов: «Врачи сказали, маме осталось жить несколько недель»

Сергей Дорогов

Сергей Дорогов // Фото: Кадр из программы

Наблюдая за игрой Сергея Дорогова в шоу «6 кадров» кажется, что этот человек буквально излучает оптимизм. Комедийные роли в его фильмографии сменяют друг друга, а сам артист уже давно привык к вниманию многочисленных поклонников.

Однако так было не всегда. Много лет назад Дорогов четыре раза пытался поступить в театральный вуз, но неизменно сталкивался с отказами. В тот период в него верила лишь мама. Когда же Сергею удалось начать карьеру, радости родительницы не было предела. В эфире программы «Судьба человека» актер признался, что мать не успела увидеть его на телевизионных экранах, ведь она скончалась еще в начале 90-х от страшного диагноза.

«У меня день рождения 12 сентября, и я помню, как маме было плохо. Она держалась из последних сил, чтобы не умирать в мой день рождения, не портить праздник. А на следующий день ее не стало. За несколько лет до этого она наступила на гвоздь, когда была в гостях у родственников на даче. Тогда рану обработали, все прошло, а через год случилось нагноение. Врачи вырезали, зашили, а после ситуация повторилась. Через какое-то время мы прошли обследование, и ей поставили диагноз меланома с метастазами в почки. Врачи сказали мне, что бессильны, и у нее осталось несколько недель, может месяцев. Так и произошло», — рассказал артист.

Чаще всего Сергею достаются комедийные роли

Чаще всего Сергею достаются комедийные роли // Фото: Кадр из сериала

Сергей тяжело переживал смерть матери, поэтому начал еще больше работать. Благодаря творчеству он смог отвлечься от печальных мыслей, а вскоре в его жизнь ворвалось большое чувство. С будущей супругой Татьяной они познакомились в театре. Любовь появилась не сразу, но однажды Дорогов по-новому взглянул на сотрудницу «Сатирикона».

Читайте также:  Эмин Агаларов решил сбежать в Баку

Супруги вместе уже больше двадцати лет. За это время они прошли через множество испытаний, но сумели сохранить взаимное уважение друг к другу. Единственное, о чем сейчас жалеют Дороговы — то, что они так и не стали родителями.

«Я воспитываю Аню, дочь Тани от предыдущих отношений, как родную. Она называет меня папой, и я ее обожаю. Но, конечно, жаль, что общих детей у нас так и нет. В 90-е как-то все время откладывали, ведь время было сложное, боялись. А потом Бог так и не послал. Однажды задумывались о том, чтобы взять ребенка из детского дома, но это очень важное и сложное решение», — признался Сергей.

Супруга Сергея во всем поддерживает его

Супруга Сергея во всем поддерживает его // Фото: Кадр из программы

В 2019 году Дорогову исполнится 60 лет. По словам артиста, он абсолютно доволен своей жизнью и не собирается останавливаться на достигнутом. Так что поклонники могут смело ждать новых творческих экспериментов от одного из самых ярких юмористов в стране.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: