13 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова выходит замуж во второй раз

Лена Полено

Лена Полено // Фото: Александр Кузнецов/Starface.ru

Актрисе, известной по роли Лены Полено, недавно исполнилось 38 лет. В прошлом году Захарова тяжело перенесла расставание с супругом – музыкантом Александром Дорониным. Однако, несмотря на душевную травму, знаменитость смогла встретить нового мужчину и открыться ему. Ее избранником стал фотограф Алексей Новгородский.

«Нас познакомили общие друзья, — говорит «СтарХиту» актриса. — Живем вместе на съемной квартире. Рада, что судьба подарила мне Лешу. Рядом с ним все проблемы отходят на второй план. Скоро сыграем свадьбу!»

Алексей Новогородский

Алексей Новогородский // Фото: Instagram

В свободное время Юлия и Алексей любят путешествовать. Оба предпочитают активный отдых — катание на сноуборде или просто вылазки на природу. С датой бракосочетания влюбленные еще не определились, все мысли актрисы пока заняты работой. «С подругой-режиссером Марией Зарянко хотим сделать театральный проект для людей, неравнодушных к поэзии, — рассказывает Юлия. — Леше эта тема кажется интересной, он меня поддерживает».

Напомним, что несколько месяцев назад Юлия Захарова публично выясняла отношения с бывшим мужем. Доронин отрицал все обвинения в свой адрес. Захарова тяжело перенесла разрыв с мужем.

«Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу. Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: «В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!» Поэтому оставила негатив в прошлом», — рассказывала Захарова.

К тому же, она обвиняла экс-супруга Александра Доронина в том, что он поднимал на нее руку. «Ты бил меня ногами, по лицу. Однажды ты убежал, оставив меня избитой в квартире… У меня челюсть была свернута однажды», — признавалась звезда сериала «Счастливы вместе». Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова угрожает бывшему мужу и его жене

Читайте также:  Семья «уличного принца» оправдалась за попрошайничество сына в центре Москвы
Автор:
Дата:

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова выходит замуж во второй раз

Вы читаете статью Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова выходит замуж во второй раз. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова выходит замуж во второй раз - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова выходит замуж во второй раз