120 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк готовится к свадьбе

Леся Никитюк

Леся Никитюк // Фото: Инстаграм

30-летняя Леся Никитюк призналась, что закрутила новый роман. Об этом телеведущая рассказала в интервью украинской журналистке Кате Осадчей. Более того, Леся обручилась с избранником. Блондинка не хотела афишировать предстоящее важное событие, но для Осадчей она сделала исключение.

По словам Леси, жених живет по соседству с ней. Несмотря на то, что телеведущая объездила практически весь мир, она нашла любовь в своем же доме.

«Это же надо было встретить его на этом же этаже, в том же самом доме. У нас дверь в дверь, и все три года мы жили друг с другом через стену, но поскольку я часто летала, мы не встречались», – поделилась звезда в эфире программы «Светская жизнь».

Никитюк призналась, что уже занялась подготовкой церемонии бракосочетания. Телеведущая начала выбирать свадебные платья. По словам Леси, она присмотрела несколько вариантов. Никитюк также сообщила, что может устроить несколько торжеств. Другие подробности знаменитость предпочитает держать в тайне.

«Хочу, чтобы фату несли мои девочки-племянницы, посыпали лепестками роз. Мне хотелось бы сделать несколько свадеб. Есть очень много родственников, хотела бы пригласить всех, у кого я гуляла на свадьбе и дарила сервизы. Пусть мне тоже подарят», – пошутила ведущая.

Напомним, что Леся Никитюк стала ведущей популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», которое выходит в России на канале «Пятница!», в 2012 году. В августе 2017-го на официальных страницах передачи в социальных сетях появилась информация об уходе блондинки. Коллеги Леси сообщили о том, что она взяла отпуск. «Наконец-то она узнает что такое «все включено», научится занимать шезлонги с шести утра и сможет спокойно наслаждаться едой и напитками, не комментируя на камеру, не опасаясь тяжелого взгляда голодного оператора на свою тарелку», – с юмором отмечали сотрудники программы.

Читайте также:  Диане Шурыгиной запретили петь на «Доме-2»

После ухода Никитюк напарницей Регины Тодоренко стала Натали Неведрова. Новая ведущая шоу говорила, что всегда мечтала путешествовать и рассказывать об интересных местах. «Видели бы вы, как я рыдала в машине, когда узнала эту новость», – не могла скрыть эмоций Натали. Спустя какое-то время программу покинула и Регина Тодоренко. Девушка написала открытое письмо, в котором объяснила причины своего поступка. Сейчас Тодоренко находится в Америке, где учится на факультете кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии. Регина Тодоренко начинает новую жизнь в Америке

Автор:
Дата:

Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк готовится к свадьбе

Вы читаете статью Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк готовится к свадьбе. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк готовится к свадьбе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк готовится к свадьбе