Звезда «Кадетства» Артем Терехов сдал ДНК-тест

Артем Терехов

Артем Терехов // Фото: Социальные сети

33-летний Артем Терехов получил широкую известность благодаря «Кадетству». Для молодых актеров, которые играли воспитанников Суворовского училища, сериал стал шагом к успеху. Однако судьба будто сыграла с ними злую шутку, подготовив один неприятный сценарий на всех. Уже несколько звезд телепроекта вовлечены в скандалы вокруг внебрачных связей и Терехов не стал исключением.

Лилия Еремеева обратилась в студию программы «На самом деле», чтобы выйти на связь с актером. Она утверждает, что девять лет назад родила от него сына, и требует подтверждения отцовства. По словам женщины, ребенок часто спрашивает об отце, что и стало причиной ее внезапного появления.

Лилия требует три миллиона рублей

Лилия требует три миллиона рублей // Фото: Кадр из программы

Экс-влюбленные познакомились в клубе в 2009 году. Женщина первой проявила инициативу и пригласила актера к себе. Роман развивался стремительно, но также быстро потерпел крах. А спустя неделю после расставания Лилию ждал сюрприз. «Когда я узнала, что беременна, я ему писала, звонила, пыталась через знакомых узнать его адрес. Но он удалился из всех социальных сетей. Он пропал, а я осталась одна», — жаловалась экс-избранница.

Сейчас Лилия намерена добиться от актера алиментов. Она подсчитала, что за годы, пока мальчик рос без отца, Терехов должен оплатить ей 3 миллиона рублей. В студии Лилию поддержала Светлана Белогурова, которая называет себя матерью внебрачного ребенка актера Александра Головина. Однако в отличие от коллеги по «Кадетству», Артем Терехов согласился на генетическую экспертизу. «Я не отказываюсь проходить ДНК-тест, я его готов проходить здесь и сейчас, при всех свидетелях и перед камерами», — заявил мужчина.

Актер подтвердил роман с Лилией

Актер подтвердил роман с Лилией // Фото: Кадр из программы

Актер подтвердил мимолетный роман с Лилией, но уверен, что мальчик не от него. «Я очень сильно люблю свою жену, своего ребенка и себя позиционирую, как порядочного семьянина», — утверждает звезда экрана. Впрочем, мужчина не исключил, что возьмет полную ответственность, если тест докажет отцовство.

Читайте также:  Поцеловавшего грудь Ани Лорак шоумена уволили после инцидента

Поддержать Терехова пришла еще одна звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов. Актер рассказал, что имеет доказательства лживости слов Лилии: «Уже несколько случаев зафиксировано, где она вымогала у других мужиков деньги. Мы нашли этих людей, которые просто попались в ее капкан. Именно этого ребенка она неоднократно пыталась, извините за выражение, продать».

Версию Артема Терехова могли доказать только результат ДНК-теста. Ведущий Дмитрий Шепелев зачитал его в студии программы: «Вероятность того, что Артем Терехов и Максим Еремеев являются отцом и сыном составляет 0%».

Терехов давно нашел свое счастье с другой женщиной

Терехов давно нашел свое счастье с другой женщиной // Фото: Социальные сети

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: