111 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» Андрей Мягков был экстренно госпитализирован

Андрей Мягков

Андрей Мягков // Фото: кадр из программы

Как сообщили ряд изданий, в Москве госпитализирован актер театра и кино Андрей Мягков. По некоторой информации, народный артист пожаловался на сильные боли в голове, затем было принято решение на некоторое время положить артиста в стационар одной из столичных больниц.

Журналисты связались с Мягковым. Он подтвердил информацию о своей госпитализации.

Андрей Мягков

Андрей Мягков // Фото: кадр из фильма «Ирония судьбы или С легким паром!»

Врачи порекомендовали артисту провести некоторое время в медицинском учреждении, чтобы точно поставить диагноз. Паблик Mash подтвердил данные.

Андрей Мягков родился 8 июля 1938 года в Ленинграде. Звезда кино по праву считается одним из наиболее популярных актеров Советского Союза. Артист дебютировал в картине «Похождения зубного врача» в 1965 году. Прославило же актера многолетнее сотрудничество с Эльдаром Рязановым. Мягков снялся в фильмах режиссера: «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Гараж» и «Жестокий романс».

Мягков считается по большей части комедийным актером, однако в его работах есть и крупные драматические роли, такие как ученый-карьерист Швырков в драме Марлена Хуциева «Послесловие. Народный артист служит в МХТ имени А. П. Чехова с 1987 года. Андрей Васильевич является обладателем множества наград и премий.

Читайте также:  В Сети обсуждают предполагаемый уход Дмитрия Киселева с ВГТРК
Автор:
Дата:

Звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» Андрей Мягков был экстренно госпитализирован

Вы читаете статью Звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» Андрей Мягков был экстренно госпитализирован. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» Андрей Мягков был экстренно госпитализирован - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» Андрей Мягков был экстренно госпитализирован