479 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезда «Дома-2» Виктория Берникова обвиняет Элину Ромасенко в покушении на ее жизнь

Элина Ромасенко и Виктория Берникова

Элина Ромасенко и Виктория Берникова // Фото: Кадр из программы

Экс-участница телестройки Виктория Берникова пришла в студию «На самом деле», чтобы разобраться с завистницей, моделью Элиной Ромасенко. Женщины устроили скандал, не давая вставить слова ни ведущему, ни экспертам. Элина рассказывала, что привыкла к роскошной жизни, у нее есть квартира в центре и белый автомобиль представительского класса. 

Обе участницы телепрограммы спорят о том, что каждая из них угрожала жизни другой. Берникова утверждает, что около трех лет назад Ромасенко хотела плеснуть ей в лицо кислотой.

«Леонид с ней разбирался и объяснял, что мне угрожала опасность», — объяснила Виктория.

Виктория Берникова

Виктория Берникова // Фото: Кадр из программы

Женщины устроили горячие споры в студии. Элина настолько кричала, доказывая свою позицию, что Дмитрий Шепелев призвал ее успокоиться. Один из экспертов, Сабина Палтус не могла сдержать смеха, наблюдая за этой картиной.

«Элина давно была влюблена в Леонида», — объяснила столь бурную реакцию соперницы на упоминание имени ее экс-супруга Виктория. 

По некоторым данным, после развода Берниковой с Леонидом, он вступил в связь с Элиной. Ромасенко не хочет говорить об этом, но однажды она стала жертвой агрессии со стороны мужчины. В студии показали видео, в котором засняли инцидент, произошедший на улице с Элиной. Как говорит модель, он напал на нее, когда она шла вместе с ребенком. 

«Леня на меня кинулся. Я просила у Виктории какой-то помощи», — утверждает Элина.

Элина Ромасенко

Элина Ромасенко // Фото: Кадр из программы

Виктория говорит, что не желает общаться по этому вопросу с Элиной. По словам женщины, та несколько раз пыталась скомпрометировать ее бывшего мужа. Как говорит Виктория, Элина присылала ей видео, на которых были засняты Леонид вместе с другой женщиной, когда они еще жили вместе. А потом она отказывалась от этого ролика. 

Читайте также:  Елена Север — Схожу с ума, новый клип

В течение всего эфира модель лгала. Позже Роман Устюжанин выяснил, что квартиры в центре Москвы у Ромасенко нет, а также она следит за жизнью Виктории через социальные сети, хотя она опровергала это. Леонид бил Элину, так как она сама хотела этого. «Такая мазохистская наклонность, хотела я этого сама», — добавила Ромасенко.

В конце передачи пришел Александр, молодой человек Элины. Он рассказал, что они познакомились в ресторане, потом пригласил на свидание. «Мы три месяца вместе. Я не лезу в конфликт. Если угрожает опасность, то есть соответствующие органы. Она адекватно себя ведет», — пояснил парень.

Многие признали, что у Ромасенко комплекс неполноценности. Сабина Палтус считает, что подобные люди заигрываются и не видят реальной жизни. Элине посоветовали обратиться за помощью к психологам. 

Александр, возлюбленный Элины

Александр, возлюбленный Элины // Фото: Кадр из программы

Автор:
Дата:

Звезда «Дома-2» Виктория Берникова обвиняет Элину Ромасенко в покушении на ее жизнь

Вы читаете статью Звезда «Дома-2» Виктория Берникова обвиняет Элину Ромасенко в покушении на ее жизнь. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезда «Дома-2» Виктория Берникова обвиняет Элину Ромасенко в покушении на ее жизнь - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезда «Дома-2» Виктория Берникова обвиняет Элину Ромасенко в покушении на ее жизнь