Звезд сериала «Тайны Смолвиля» обвинили в секс-торговле

Кристин Кройк и Эллисон Мэк

Кристин Кройк и Эллисон Мэк // Фото: соцсети, Getty Images

25 марта в городе Пуэро-Вальярта сотрудники ФБР задержали главу и основателя компании «Нексиум» (Nxivm) Кита Ренира. Мужчину, сбежавшего в Мексику из Нью-Йорка, депортировали обратно в США. Ренира обвиняют в принуждении к сексуальному рабству, в ближайшем времени должен состояться суд. Как говорят следовали, тот «злоупотреблял своей властью, чтобы унижать женщин и манипулировать ими».

Организация Ренира позиционировала себя как сообщество, направленное на помощь другим людям. Она постоянно пополнялась новыми членами, а спустя время у компании открылись представительства в других городах и странах. За все время существования «Нексиум» с ней сотрудничали приблизительно 16 тысяч человек.

По словам бывшего коллеги Ренира Фэнка Парлато, они также работали со знаменитостями – звездами «Тайн Смолвиля» Кристин Кройк и Эллисон Мэк. Исполнительница роли Ланы Лэнг, возлюбленной Кларка Кента, первой вступила в ряды «Нексиума» в 2005-м. Затем Кристин привела туда другую актрису из сериала Эллисон Мэк.

«Они использовались в качестве звездной приманки для привлечения других женщин», – заявил Парлато.

Кристин Кройк пока никак не прокомментировала информацию, получившую широкую огласку

Кристин Кройк пока никак не прокомментировала информацию, получившую широкую огласку // Фото: соцсети

В начале 2010-х появилась информация о том, что Кит вступал в интимную близость с несовершеннолетними. Спустя некоторое время Кристин решила выйти из сообщества и разорвала все связи с ним. Однако ее коллега по «Тайнам Смолвиля» Эллисон Мэк осталась работать вместе с Рениром. По словам Парлато, та даже придумала клеймить всех женщин, состоящих в организации. Эллисон якобы настаивала на том, чтобы выжигать на их коже инициалы ее и Кита.

«Кристин тоже состояла в ближнем кругу, но «брендинг» был придуман гораздо позже. (…) Элисон начинала как раб и стала рабовладельцем», – заявил Парлато.

Журналисты обратились за комментариями к Кройк и Мэк, но они не ответили на запросы. Во вторник появилась информация о том, что именно Эллисон арестуют следующей. По словам источников, она бросила карьеру ради «Нексиума» и работала в тесном сотрудничестве с другим лидером организации Клэр Бронфман, дочерью известного предпринимателя. Сообщается, что те стояли у истоков формирования жестокого культа, основанного на шантаже. С женщинами, вступавшими в «Нексиум», якобы обращались как с рабынями – наказывали за любые нарушения, заставляли трудиться и вступать в интимную близость. Если те хотели отказаться от выполнения указаний, то им угрожали.

Читайте также:  Мария Кожевникова впервые откровенно рассказала о младшем сыне

Ранее сам Ренир, предполагаемый организатор преступного сообщества, отрицал обвинения, которые ему предъявляли. Мужчина утверждал, что выступает против насилия. По словам Ренира, все члены «Нексиума» вступили в него по доброй воле.

Сериал «Тайны Смолвиля» выходил с 2001 по 2011 гг

Сериал «Тайны Смолвиля» выходил с 2001 по 2011 гг // Фото: kinopoisk.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: