Жулин о Навке: «Таня не строит козней, всегда говорит, что папа – папа»
Жулин о Навке: «Таня не строит козней, всегда говорит, что папа – папа»

Жулин о Навке: «Таня не строит козней, всегда говорит, что папа – папа»

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Сейчас 57-летний Александр Жулин счастлив в браке с Натальей Михайловой. Пара воспитывает двух дочерей Екатерину и Елену. Фигурист также не забывает о старшей наследнице Александре, которую ему подарила Татьяна Навка. К слову, бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения и даже помогают друг другу в деловых вопросах.

В интервью Василию Конову спортсмен раскрыл секрет мирного расставания с чемпионкой. «Должно быть уважение к человеку, — уверен Жулин. — Думаю, что Таня уважает меня за то, что я отец ее ребенка и, в конце концов, тренер золотой пары Навка-Костомаров. Я ее уважаю за то, что она стала олимпийской чемпионкой под моим руководством. У меня такого раньше не было. И у нас растет совершенно фантастическая дочь, которая хорошо воспитана и скромна. Были тяжелые моменты в начале, но потом мы просто как цивилизованные люди встретились и поговорили. Таня никогда не строит козней, всегда говорит Саше, что папа — это папа, а Дмитрий Сергеевич — Дмитрий Сергеевич».

Напомним, что Навка сейчас замужем за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. У них растет шестилетняя дочь Надежда, которая, несмотря на нежный возраст, уже делает серьезные успехи в фигурном катании. Александр отмечает, что девочки прекрасно ладят друг с другом. «Думаю, все пары в мире, которые разводятся, должны к этому стремиться. Жизнь одна. Зачем что-то выяснять», — делился фигурист.

не пропуститеТатьяна Навка: «Спасибо Путину за мужа»

Между тем, Александр отметил, что период расставания был для него тяжелым, и признал негативное влияние шоу «Ледниковый период» на их и без того рушащийся брак с Навкой. 

«Поспособствовал немножко, но, мне кажется, к этому все вело уже. Эта история произошла бы все равно. Переезд в Москву поспособствовал больше, чем «Ледниковый». В Америке у нас была совершенно другая жизнь: дом, лужайка, налаженный быт. А здесь, в силу того, что Таня выиграла Олимпиаду, открылись очень многие возможности. Просто надо было взвешивать на весах. А может, и не надо было… Может быть, просто наступил такой момент, что уже все — мы жили-жили-жили, и надо было пойти разными путями. Развод всегда непрост. Я на тот момент тоже был не один, но переживал тяжело, потому что там остался шестилетний ребенок. Вообще, я два раза разводился и все время тяжело», — откровенничал Жулин.   

Читайте также:  Орландо Блум познакомил Кэти Перри со своим семилетним сыном

Спортсмен добавил, что Навка — единственная экс-избранница, с кем он до сих пор общается. Ведь с первой супругой Майей Усовой и любовницей Оксаной Грищук спортсмен расстался не на самой мирной ноте. Причем на Грищук он даже обещал жениться, если та оставит фигурное катание и посвятит себя семье.

«Думал: «Вот я сейчас выиграю Олимпиаду, а она сможет закончить, просто сесть с кастрюлями и родить мне детей». Сейчас понимаю, какая это утопия. Какие там в 20 лет дети!? Просто был неправильный подход с моей стороны. В итоге она меня обыграла на Олимпиаде», — вспоминал фигурист в YouTube-шоу Конова.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

наверх