❤ 645 , Категория: Новости,   ⚑

Егор Холявин

Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

Преданные поклонники главной телестройки страны хорошо помнят Егора Холявина: полненький молодой человек пришел на Поляну с открытым сердцем и большой влюбленностью в главную принцессу проекта – Марину Африкантову. Отношения у ребят не сложились, зато после ухода из шоу Холявин кардинально изменился. Мужчина решил стать первым признанным российским Кеном и уже перенес множество операций для достижения заветной цели. О том, что мотивирует его ложиться под нож, о неразделенной любви и клинической смерти Егор рассказал в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Жертва пластической хирургии Егор Холявин признался, кто его содержит

— Егор, несколько дней назад ты с размахом отмечал 30-летие. Как прошла твоя вечеринка в стиле Кена?

В целом все прошло так, как я и планировал. Правда, если честно очень удивило то, как меня приняли. Пока в заведении собирались гости, меня не было. Я думал, может, просто поаплодируют, обрадуются, но мое появление из коробки для Кена произвело настоящий фурор. Меня очень тронул этот ажиотаж и эмоции. После гости выстроились в огромную очередь, чтобы сфотографироваться со мной, подарить цветы и подарки. В какой-то момент мне даже стало плохо – я вышел минут на десять и снова вернулся в зал.

— Кто пришел тебя поздравить?

Гостей было около 200 человек: близкие родственники, коллеги, друзья. Приезжал Влад Топалов, Юля и Тигран Салибековы, Катя Колисниченко, группа «Краски», певица Габриэлла и многие другие.

— Почему не называешь Либерж Кпадону – вы же дружите?

Она не пришла. Не знаю почему. Мне было очень обидно. За несколько дней до праздника я ей говорил, что очень жду встречи, она была долгожданным гостем на моем юбилее. Мама тоже очень расстроилась, все время спрашивала, где же Либи. Потом я уже попросил ее перестать задавать этот вопрос, потому что знал, что она уже не придет. Но сам звонить ей не буду. Надеюсь, она наберет меня и все объяснит.

— Какие «фишки» были на торжестве?

Ой, их было очень много. Были различные фотозоны с Кеном и Барби: главный пресс-волл, в декорациях загородного дома и на пляже. Кстати, для первой зоны нам предоставили шикарное платье, в котором Анна Калашникова собиралась выходить замуж за Прохора Шаляпина. Свадьба не состоялась, а вот платье за 600 тысяч рублей осталось.

— Вот это да! Во сколько обошелся праздник в целом?

Я все пытался посчитать и никак не могу. Аренда помещения – 650 тысяч, 13 визажистов, алкоголь, фотографы, видеооператоры… По моим подсчетам около 2,5 миллионов.

— Говорят, что 30 лет для мужчины очень важный возраст. Скажи, что-то изменилось к этой дате?

Прямо так резко ничего не изменилось. Думаю, что придет позже. Но у меня однозначно открылось второе дыхание. Этот праздник так меня вдохновил и зарядил! Я получил столько сумасшедшей энергии! Это счастье, когда твои дорогие люди приезжают тебя поздравить, разделить этот день. Там было все: и слезы, и смех, и объятия. Многих я не видел много лет. Например, приехала подруга моего детства, с которой мы вместе играли в куклы. Мы не виделись уже 13 лет.

— Может быть, просто подвел итоги?

Да, жизнь у меня такая интересная… Проанализировал многие моменты и понял, что счастлив от того, что со мной происходит. За это время были и взлеты, и падения. К 30 годам у меня накопился приличный багаж: знания, успех, внутренний мир, карьера.

— Что ты имеешь в виду под «падениями»?

Много чего. Были какие-то пробелы в работе, попадались разные люди. Однажды на меня было заказано убийство – четыре ножевых ранения. После этого я перенес клиническую смерть и 15 суток провел в больнице. Эти люди до сих пор в розыске, хотя прошло уже четыре года. Шрам на горле теперь на всю жизнь. Это очень тяжело вспоминать – я еле выкарабкался.

— В последнее время тебя часто обсуждают, особенно в контексте многочисленных пластических операциях. Почему ты вдруг решил стать Кеном?

Вообще все началось еще в сентябре. На меня вышла американская компания, сделали такое предложение. Тогда я был в отношениях. Это был единственный раз, когда я так сильно любил. Думал, что проведу с ней всю жизнь. Тогда мы много обсуждали это предложение и в итоге отказались – опасно, да и вообще я не хотел. Но 26 декабря, когда мы расстались, я согласился на этот шаг. Посчитал, что это поможет мне переключиться, потому что потерять самого близкого человека было очень тяжело. Она приезжала ко мне в больницу, мы до сих пор иногда общаемся, чем-то помогаем друг другу, поддерживаем, но не более того. Конечно, терять людей очень непросто, но это жизнь и надо идти дальше.

— Почему эта компания выбрала именно тебя? Как проходил отбор?

Я не знаю, как они отбирали, но знаю, что кастинг шел очень долго. Где-то десять месяцев они рассматривали заявки, сами искали кандидатов, но почему-то остановились на мне. У них задача была не просто взять красивого мальчика и доделать его до Кена, а взять такого, как я и полностью изменить. Им нужен был резонанс. А представляешь я: 150 килограммов.

— Знаю, что не все твои родственники обрадовались такой идее…

У нас даже произошла семейная трагедия – родственники по маминой линии дали совершенно непонятную реакцию на все это, и мы больше не общаемся. Даже на юбилей их я не приглашал. Еще когда я был на «Доме-2» были неприятные моменты: они то слухи распускали, то давали странные интервью… Знаешь, получается, что от чужих даже иногда было больше поддержки, чем от близких. Но родители и сестра, конечно всегда рядом, на связи. Мама старается меня радовать – готовит вкусненькое. Хотя она часто плачет – очень переживает. Она про все операции узнает из прессы. Я до последнего дотягиваю и не говорю, чтобы она не так нервничала.

— Егор, критика в Сети на тебя обрушилась просто колоссальная. Как справляешься с таким натиском?

Ох, та критика, которую я получил на «Доме-2», куда пришел в весе 150 килограммов не сравнится ни с чем. Вот тогда я получил столько оскорблений, сколько не получал за всю жизнь. Это было очень тяжело. А сейчас я спокойно к этому отношусь. Понимаю, что у каждого есть свое мнение. Кто-то идет на фитнес, кто-то ложится под нож хирурга. Это моя жизнь и я сам выбираю. Хотя признаюсь, что читаю все комментарии. Меня никакие не задевают, кроме тех, что касаются будущих детей. Мол, себя сделаешь, а гены не исправишь и так далее. Считаю, что все это вернется им бумерангом.

— А ты уже хочешь детей?

Не прямо сейчас, но вообще да. Это моя мечта. Вот к этому, наверное, я и пришел в 30 лет – к тому, что хочу семью и детей. Постоянно об этому думаю.

— Как отреагируешь, если твой ребенок, увидев папу-Кена, захочет стать таким же и сделать десятки операций?

Конечно, я постараюсь его отговорить, убедить, что не стоит этого делать. Расскажу, что существуют другие способы изменить себя. Но если я пойму, что ему это действительно необходимо, то не буду возражать.

— Если детей ты попытаешься отговорить, тогда зачем делаешь все это сам?

Для меня каждая операция очень важна. Они делают меня уверенным, заставляют чувствовать себя роскошно, нравиться себе. Я очень самокритичен, но с каждой операцией вижу, что меняюсь в лучшую сторону и меня это вдохновляет.

— Сколько всего тебе нужно сделать операций?

С января я сделал уже 11, осталось еще 19 – получается, что всего 30 штук. Я уже переносил пупок, делал ринопластику, подтяжку век, подбородок, липосакцию, удалял слизистую, комочки Биша, увеличивал ягодицы… Скоро мне создадут мужские груди и кубики пресса.

— Для организма такие медицинские вмешательства очень вредны. Здоровье не ухудшилось?

После второй операции на подбородок поднялась температура до 39, давление подскочило, сердцебиение участилось – забрали в больницу. Вообще я все время в реабилитации. Только она заканчивается, как идет следующая операция и все по новой. Уже пять месяцев я живу в таком режиме. Жду, когда это все закончится – очень тяжело.

— Так почему тогда не откажешься?

Такие мысли были. Эмоционально очень устал, хотел все бросить. Но потом я вспоминаю, каким был до этого, смотрю в зеркало, вижу цель и иду дальше. Не собираюсь останавливаться.

— Депрессии бывают?

Конечно! Даже хотел обратиться к психологу. В самые тяжелые периоды просто собираюсь с силами, встаю и иду дальше. Некоторые считают, что это отклонения, но это точно не так. Я делаю все это осознанно, без фанатизма, не пытаюсь изуродовать себя. Четко понимаю, что и для чего я делаю.

— Когда все 30 операций будут позади, что дальше?

У нас множество контрактов с модельными агентствами как в России, так и за рубежом, по моему образу после операций будут выпущены куклы Кены, сейчас ведутся съемки, чтобы потом на одном из каналов запустить шоу про мое преображение.

— Знаю, что на этой почве у тебя даже случился конфликт с давним другом Рустамом Солнцевым…

Я с ним не ругался. Хотя признаюсь, на моем юбилее он был в черном списке – мы опасались, что он придет и не знали, чего от него можно ожидать. Он не плохой человек, мы действительно дружили, я часто звонил ему и спрашивал совета. Но в один момент он захотел стать моим директором. Я не хотел переводить дружбу в работу, да и Рустамом руководил только материальный интерес – он просто хотел заработать. Начал навязывать мне своих врачей, пытаться воздействовать на моих. В итоге я сказал: «Рустам, извини, но нет». Его, видимо, очень задело.

— Многие помнят тебя как скромного, застенчивого парня, искренне влюбленного в Марину Африкантову. Ты ведь так долго ее добивался и даже улетел с ней на Сейшелы…

Сейчас мы не общаемся. Знаешь, уже вне проекта я несколько раз предлагал ей дружбу. Мне не хотелось терять ее как человека, ведь она мне не чужая – она единственная, от кого я хотел детей. Я безумно был в нее влюблен! Хотел поддерживать в трудную минуту, разделять трудный моменты, а она только говорила: «Ой, Егор, ты такой хороший! Конечно, мы будем общаться!» После чего даже не отвечала на мои сообщения.

— Ее мама Татьяна Владимировна на проекте говорила, что ты лучший вариант для Марины…

Она и сейчас так думает. Мы отлично общаемся. Она как-то позвонила и говорит: «Егор, ты – Кен! Марина же настоящая Барби! Вы должны быть вместе!» Жизнь такая интересная штука – кто знает, что будет дальше.