Жена заставляет Валерия Леонтьева уйти со сцены

Последнее время артист редко выходит на сцену

Последнее время артист редко выходит на сцену // Фото: Persona Stars

Певец, много лет назад уехавший на постоянное место жительства в Майами, нечастый гость в России, исключение он делает только ради важных поводов. Как, например, 69-й день рождения, который Валерий на прошлой неделе отпраздновал большим сольником в Санкт-Петербурге.

Как удалось выяснить, этот концерт стал одним из последних.

«Люся, жена Валеры, уже несколько месяцев задает ему вопрос: «Когда ты бросишь сцену, гастроли?» – рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Ведь перелеты, выступления отнимают много сил.

Вдобавок Леонтьев всегда тщательно прорабатывает танцевальную программу, не любит, когда все сделано «на коленке». А ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе! Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке…»

Супруги вместе больше 20 лет

Супруги вместе больше 20 лет // Фото: Persona Stars

Сейчас певец ведет переговоры о проведении юбилейного бенефиса, который должен состояться в Москве в следующем году. 

«Ради его организации Леонтьев задержался в столице, – продолжают близкие артиста. – Продюсеры уже активно интересуются, на какой площадке пройдет выступление. Естественно, Валере хочется сделать грандиозное шоу. Ведь, скорее всего, оно станет заключительным в карьере».

Сам Леонтьев ранее признавался, что действительно устал от концертной деятельности. Он объяснял, почему продолжает выступать в эксклюзивном интервью «СтарХиту». 

«Скорее, чувство долга перед собой и публикой. Зная, что афиши висят в городах, я не могу взять и отменить все. Держаться в тонусе помогают такие важные черты для артиста, как самолюбие и уверенность в себе. Эти качества заставляют выходить на сцену при любых погоде и настроении», — говорил звезда эстрады.

Читайте также:  Концерт Ольги Бузовой едва не сорвал мужчина, угрожавший стрельбой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

тринадцать − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: