Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»

Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян // Фото: Legion-media

Главный редактор телеканала «RussiaToday» редко рассказывает о личной жизни. Маргарита Симоньян с успехом совмещает карьеру и семью, воспитывает пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта с режиссером Тиграном Кеосаяном. Недавно стало известно, что звездная пара ждет третьего ребенка. А сегодня известная журналистка призналась, что до сих пор не замужем.

Будущая мама стала гостьей программы «Секрет на миллион», где рассказала о своем настороженном отношении к юридическому браку. Выяснилось, что она до сих пор ни разу в жизни не поставила печать в паспорте. Тигран Кеосаян давно уговаривал ее пожениться, но окончательное решение Симоньян приняла только после беседы с настоятелем армянской церкви.

«Я никогда не была замужем. Но наш владыка вправил мне мозги. Мы решили что поженимся, но у меня умерли обе бабушки в один год. Перенесли, но на эту дату выпало важное политическое событие. Перенесли опять, и тут я узнаю, что беременна. А я не готова быть беременной на свадьбе», — призналась Симоньян.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян решили пожениться

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян решили пожениться // Фото: Instagram

Журналистка рассказала, что прекрасно переносит третью беременность, в отличие от первой, когда она страдала не только физически, но и психологически, ведь новость о грядущем пополнении застала ее, когда их отношения с Кеосаяном только начинали развиваться. «Когда забеременела первый раз, испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало, —вспоминала Симоньян. — Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша».

Читайте также:  Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассталась с мужем

Сейчас Маргарита живет вместе с мужем, детьми, мамой и свекровью и признается, что не представляет себе другой жизни. Более того, она с гордостью говорит о том, что дружит с бывшей супругой режиссера Аленой Хмельницкой и ее дочерьми. У них даже есть общий чат в Интернете, где родственники строят планы на отдых и совместные праздники. Как-то Симоньян, Кеосаян и Хмельницкая даже отдыхали вместе с детьми во Франции. 

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая // Фото: Legion-media

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян познакомились, когда оба состояли в браке. Журналистка жила с гражданским мужем, а режиссер — более 20 лет был женат на актрисе Алене Хмельницкой. Совместная работа и частые встречи настолько сблизили их, что дружба быстро переросла в любовь. Сначала «Мы оба работали на телевидении, еще и армяне оба. Я была не в его вкусе. такое бесполое существо, руководитель. Мы дружили, занимались общими проектами, он учил меня писать сценарии. И в какой-то момент Тигран сказал, что чувствует, что мы созданы друг для друга. А мы даже не целовались еще», — призналась Маргарита. Симоньян призналась, что пережила непростые времена, но рада, что и ей, и ее мужу удалось сохранить дружеские отношения с бывшими супругами. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: