Жена Сергея Шнурова рассказала о сложных отношениях с родным отцом

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова // Фото: Инстаграм

31-летняя ресторатор Матильда Шнурова, супруга лидера группировки «Ленинград», крайне неохотно говорит на личные темы. Родители избранницы музыканта, Владимир и Татьяна Мозговые, дали ей имя Елена. Известно, что она родилась в селе Лосево Воронежской области. Когда девочка была совсем маленькая, ее мать и отец развелись. У Матильды появился отчим Владимир Нагорный, но спустя несколько лет он разошелся с Татьяной.

Читайте также: Технические характеристики изоспана

Мать возлюбленной Сергея Шнурова Татьяна сейчас живет в скромной пятиэтажке на окраине Воронежа. В одном из интервью женщина говорила, что отправляла 14-летнюю дочь к отцу, но та вернулась со слезами. Матильда умоляла родительницу заняться ее воспитанием.

По некоторым данным, спустя время девушка сбежала из дома и практически прекратила общение с родней. Сама Матильда избегает комментировать эти данные. Однако недавно она прервала молчание и рассказала об отношениях с родным отцом Владимиром Мозговым. Тот получал образование на философском факультете, но затем решил стать ихтиологом и начал изучать рыб. Мозговой занимался их разведением, чтобы затем продавать.

«Коммуницировать с ним можно было в одну сторону: папа часами рассказывал про экосистемы, я слушала», – поделилась Матильда с корреспондентами.

Владимир Мозговой отличался требовательностью в отношениях с близкими. По данным журналистов, Матильда начала лучше общаться с ним в возрасте 12 лет. Отец поставил дочери условие: «Сначала почитай Ницше и Достоевского, чтобы было о чем говорить». Девочка поспешила последовать его совету.

Когда Матильда оставалась у родителя с ночевкой, тот не упускал случая ее упрекнуть. Как рассказала Шнурова журналистам, он вставал в пять тридцать утра, а спустя полчаса заходил к дочери в комнату и спрашивал: «Тебе не надоело лежать?»

Читайте также:  Пропавшая дочь Маши Распутиной объявилась у матери

Несмотря на некоторые сложности в общении, у Матильды и ее отца были схожие музыкальные вкусы. В подростковом возрасте будущая жена Сергея Шнурова часто слушала песню «Ленинграда» «Миллион алых роз». Отец Матильды тоже любил эту композицию. Как уточняют журналисты, Владимиру Мозговому она «страшно нравилась». Он вообще не стремился постоянно ставить дочери запреты, как это часто делают родители.

По информации Tatler, отец Матильды скончался пять лет назад. Как сообщают журналисты, Владимир Иванович не застал успехов дочери и так и не познакомился с Сергеем Шнуровым.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: