Жена Михаила Задорнова рассказала о его измене

Михаил Задорнов умер в возрасте 69 лет

Михаил Задорнов умер в возрасте 69 лет // Фото: соцсети

Михаила Задорнова не стало 10 ноября прошлого года. Причиной смерти артиста стала злокачественная опухоль головного мозга. А ведь в прошлом ему предсказывали страшную болезнь — знакомая по имени Любочка уверяла Задорнова, что придется бороться с опухолью, правда, доброкачественной, но сатирик тогда лишь рассмеялся.

Многие годы спустя он вспоминал о Любочке и, возможно, жалел, что не отнесся серьезно к ее словам. Михаил Николаевич в силу молодости полагал: у него все только начинается. Примерно в это время он сыграл роль в комедии «Хочу вашего мужа», поставленной по его сценарию. В ней было всего три персонажа: неверный муж, жена и любовница. Нечто похожее происходило тогда и в его личной жизни, правда, это никак не походило на комедию.

Артист, будучи женатым на Велте Калнберзиной, шагнул навстречу новому романтическому чувству. Он увлекся Еленой Бомбиной, которая была младше него на 16 лет. «Мы с подругой загорали на пляже, и она случайно увидела обрывок объявления о том, что во Дворце спорта проходит сборный концерт советских юмористов. Предложила сходить на этот концерт», — вспомнила Елена Бомбина.

После концерта девушки прошли за кулисы. Подруга оказалась знакомой Задорнова и представила Елену, как его поклонницу.

«Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня», — вспомнила Елена первое знакомство с будущим мужем.

Елена Бомбина

Елена Бомбина // Фото: Кадр из документального фильма

Задорнов сам не заметил, как оказался между двух огней: он никак не мог расстаться с Еленой, которая сопровождала его везде в качестве администратора, но и семью тоже бросить не мог. Велта была не просто его супругой, но и частью того близкого круга людей, которые были преданы ему на протяжении всей жизни. Михаилу Николаевичу долго удавалось скрывать свое увлечение Еленой от близких, а в 1990-ом у них родилась дочь.

Сатирик назвал малышку Еленой в честь мамы, дал ей свою фамилию. Расставание с Велтой было неизбежным: супруги прожили вместе 36 лет, но чувства к другой женщине взяли вверх.

Читайте также:  Вадим Казаченко тайно женился

Михаил Задорнов озадачил родню, оставив два завещания

Сатирик с дочерью Еленой

Сатирик с дочерью Еленой // Фото: кадр из документального фильма

«Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок он читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке», — делилась Елена.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: