63 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жена Андрея Аршавина расплатилась с долгами перед авиакомпанией

Алиса Аршавина

Алиса Аршавина // Фото: Инстаграм

Несколько месяцев назад жена футболиста Андрея Аршавина стала героиней скандала, произошедшего на борту самолета, следовавшего из Москвы в Алма-Ату. Женщина ехала к мужу с маленькой Есеней. По некоторым данным, она отказалась пристегнуть ремень безопасности на время взлета. Когда лайнер должен был отправляться, Аршавина решила сменить подгузник дочери. Ее предупредили, что она нарушает правила авиакомпании, но Алиса нахамила бортпроводникам. 

Из-за этого инцидента авиакомпания понесла дополнительные расходы, связанные с перерасходом топлива и процедурами наземного обслуживания. Саму Аршавину сняли с рейса. Сейчас сообщается, что она оплатила все издержки. 

«После инцидента с Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств еще до рассмотрения дела судом пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину», — заявил заместитель генерального директора компании по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

Андрей и Алиса Аршавины

Андрей и Алиса Аршавины // Фото: Инстаграм

По его словам, авиакомпания добилась такого результата благодаря последовательной защите своих интересов. «Это очередное подтверждение того, что «Аэрофлот» избрал верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борту. Противодействуя нарушителям, мы защищаем право своих пассажиров на комфортные и безопасные авиаперевозки», — добавил Александров. 

После произошедшего на борту самолета Аршавина отправляла стюардессе Анастасии Куракиной сообщения следующего содержания. «Вам будет грозить от двух до четырех лет лишения свободы за жестокое обращение с ребенком… Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну», — говорилось в тексте. Однако потом в службе заявили, что таких сотрудников у них нет. Сама бортпроводница подробно расписала в объяснительной, почему им пришлось отложить вылет. 

Читайте также:  Нумеролог: «Борис Корчевников скоро женится»

«Компания намерена и впредь бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса. «Аэрофлот» действует по простому принципу: правила поведения на борту распространяются на каждого пассажира, закон един для всех без исключения»,  — говорится в заявлении, опубликованном на сайте авиакомпании.

Автор:
Дата:

Жена Андрея Аршавина расплатилась с долгами перед авиакомпанией

Вы читаете статью Жена Андрея Аршавина расплатилась с долгами перед авиакомпанией. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Жена Андрея Аршавина расплатилась с долгами перед авиакомпанией - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Жена Андрея Аршавина расплатилась с долгами перед авиакомпанией