«Земфира – это не рок, это бытовуха»: Юрий Лоза оскорбил певицу

Юрий Лоза

Юрий Лоза // Фото: Соцсети

Кумиры современной молодежи, чьи ролики на YouTube-каналах зачастую бьют рекорды даже самых маститых артистов по количеству просмотров, не всегда находят отклик в сердцах заслуженных музыкантов. Так, с резкой критикой обрушилась на Елизавету Монеточку и Анастасию Гречку любимица поколения 90-х — Земфира Рамазанова.

Звезда написала, что обе девушки бездарны, их песни, голоса и внешность не соответствуют ее понятиям о настоящем артисте.

«Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от гречки, но голос – омерзительный, вокальный тембр тот же инструмент, если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», – заявила Земфира в одной из соцсетей.

Не остался в стороне и прославленный критик и музыкант Юрий Лоза. Он совсем не знает песен Монеточки и Гречки, а Рамазанова, по его мнению, не рок, а просто «бытовуха», которая далека от его творчества. 

«Мне далека Земфира и мне еще более далеки и Гречка, и Монеточка. Гречку я вообще слушать не буду. Я вообще-то ее ел всю жизнь. А Земфира – это не рок, это бытовуха. Имя Гречка говорит о том, что у человека не очень хорошо со вкусом. Нельзя из продуктов делать себе псевдоним. Монеточка, судя по имени, – это блатная музыка, шансон. Тюремная вот эта вот, Монеточки все, ну и так далее», – заявил Лоза.

Земфира

Земфира // Фото: Инстаграм

Опубликованный Земфирой пост вызвал волну негодования среди поклонников юных исполнительниц. Певица не осталась в стороне и решила ответить критикам.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм» – жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся . Вам не нравлюсь я?» – завила позднее Рамазанова.

Читайте также:  Канны-2018: Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Кристен Стюарт, Кейт Бланшетт и другие на премьере фильма "Черный клановец"

Стоит отметить, что Земфира иногда отвечает на вопросы поклонников. Она откровенно призналась, что не видит ничего плохого в осуждении внешности или вокальных способностей молодых дарований. После резонанса в Сети Гречка, которая подвергалась жесткой критики, обратилась к маститой артистке со словами благодарности.

«Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека», – написала девушка.

Гречка

Гречка // Фото: Соцсети

Монеточка

Монеточка // Фото: Инстаграм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: