Задержан возможный убийца модели из Магнитогорска

Ксения Туленкова-Мецгер

Ксения Туленкова-Мецгер // Фото: Соцсети

Накануне тело 29-летней модели было найдено в лесу. По официальной версии, Ксения Мецгер скончалась после удара молотком по голове. Следствие тут же начало расследование громкого убийства, установив, что виновным может являться 24-летний сотрудник одного из автосервисов Магнитогорска. Мужчине якобы понравился автомобиль погибшей, он пригласил ее на осмотр машины, а затем ударил по голове и увез тело подальше от города.

Первым о пропаже участницы международного конкурса красоты Missis World Russia сообщил ее супруг Алексей.

«Она была с деньгами от проданной машины. И до настоящего время не вернулась домой. Обращались уже везде: полиция, больницы. Была в последний раз в районе заправки. Помогите!».

Ксения на конкурсе

Ксения на конкурсе // Фото: Соцсети

По данным уральских СМИ, модель проживала в США вместе с мужем и сыном. На родину Ксения вернулась лишь для того, чтобы продать свой автомобиль марки Skoda Octavia. Однако встреча с потенциальным покупателем закончилась страшной трагедией для семьи.

«В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать местного жителя, причастного к совершению данного преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения», — сообщили на сайте Следственного комитета по Челябинской области.

Ксения и Алексей

Ксения и Алексей // Фото: Соцсети

Около года назад муж Ксении переехал в США, а позже перевез туда и жену с ребенком. По словам матери погибшей, модель не в первый раз продавала машину и была знакома со всеми нюансами.

В роковой вечер женщина сказала родителям, что быстро покажет автомобиль и вернется домой. Примечательно, что автосервис находился в гараже, однако напротив находилось отделение полиции, возможно, именно по этой причине странное место встречи не вызвало подозрений у финалистки конкурсов красоты.

Читайте также:  Максим Дрозд открестился от романа с Анной Ардовой

Подруга Ксении Олеся сообщила «СтарХиту» подробности убийства. По ее слова, душегуб сам показал место, где спрятал тело. 

«Мы дружили много лет. Она приехала из США в гости к родителям, хотела продать машину. Поехала показывать авто потенциальному покупателю. Он ее и убил. Увез за город и выкинул возле реки Янгельки. У Ксюши остался сынок 3,5 года, муж ее работает в США, а они там и жили почти год. Она с ребенком к родителям приехали в отпуск. Убийца сознался и показал, где ее тело», — рассказала Олеся.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: