Задержан убийца главного редактора портала «Рязань.Лайф», нанесший ей 10 ножевых ранений
Задержан убийца главного редактора портала «Рязань.Лайф», нанесший ей 10 ножевых ранений

Задержан убийца главного редактора портала «Рязань.Лайф», нанесший ей 10 ножевых ранений

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Жанна Шеплякова

По версии правоохранительных органов, навредить 33-летней Жанне Шепляковой мог ее супруг. Судя по всему, у нее были натянутые отношения с мужем, ведь не так давно редактор решила с ним разойтись. После случившегося мужчина пропал, вместе с ним не могли найти и двоих детей журналиста. «Известно, что некоторое время назад Жанна подала на развод и супруги проживали отдельно. По нашей информации, Жанна вчера вечером просила помощи и защиты. Но помочь ей никто не успел», — рассказали коллеги главреда. 

Однако уже через несколько часов подозреваемый был задержан. Муж Жанны, Алексей, сам сдался полиции. Он признался, что разозлился после того, как супруга отказалась отдавать ему детей. В порыве гнева он схватился за нож и напал на Шеплякову. Отбиваясь от мужчины, она звонила родным и молила о спасении, но родственники не успели отреагировать на просьбы Жанны. 

не пропустите«Прощайте, я детей забираю с собой»: последнее голосовое мужчины, убившего себя и малышей из-за измены жены

Напомним, что в марте прошлого года Шепляковой уже поступали угрозы от третьих лиц. Об этом она сообщала в социальных сетях. «Сегодня ночью мне угрожали расправой. Звонил аноним — неадекватная женщина. Очевидно, что данная ситуация связана с моей профессиональной деятельностью. На том конце «провода» несколько раз назвали адрес редакции нашего портала, заявили, что меня «пробивают», а потом пригрозили удушением», — делилась журналист.

По материалам Telegram-канала Mash, КП

Фото: социальные сети

Читайте также:  Армен Джигарханян помирился с бывшей женой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + пятнадцать =

наверх