Юная дочь Кристины Орбакайте села за руль

30 марта девочке исполнилось шесть лет

30 марта девочке исполнилось шесть лет // Фото: Инстаграм

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия впервые села за руль. Шестилетняя девочка умело управляет «Мерседесом». Ролик, в котором запечатлено вождение, появился на личной странице внучки Аллы Борисовны Пугачевой в Инстаграме. 

Звездные родители прививают ребенку любовь к авто с раненного возраста

Звездные родители прививают ребенку любовь к авто с раненного возраста // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Клавдия не одна сидит за рулем, а на коленях. Вероятнее всего — ее отца Михаила Земцова. А за кадром слышен голос Кристины. Звездная мама спрашивает у дочери: «Кто это тут у нас водитель?» По ролику видно, что машина движется во дворе частного сектора. Клавдия уверенно держит руль и ловко управляет машиной.

Клавдия уверенно управляет дорогой машиной

Клавдия уверенно управляет дорогой машиной // Фото: Инстаграм

Напомним, в конце марта дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова исполнилось шесть лет. В честь торжества звездные мама и папа устроили масштабный праздник, на который были приглашены многочисленные друзья и родственники девочки. Кристина организовала настоящий пир в одном из лучших ресторанов столицы.

На празднике появились бабушка Клавдии Алла Пугачева с детьми, певица Жасмин с дочерью, Филипп Киркоров вместе с наследниками и многие другие представители шоу-бизнеса. Король российской поп-сцены посвятил маленькой Клаве трогательное поздравление, которое выложил в Инстаграме.

«Замечательно отпраздновали вчера день рождения нашей любимой Клавочки, доченьки Кристины и Миши. Весело, дружно, по-семейному и очень вкусно! Как же весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором, вот таким вот, дружным хором Аллы-Виктории, Мартина, Лизы, Гарри и Маргариты! Дай Бог вам, дети наши, долгой и счастливой жизни и не дай Бог познать горе и несчастье», – написал Филипп.

Близкие и друзья звездной семьи отмечают, что по характеру Клавдия очень похожа на бабушку Аллу Борисовну. Девочка довольна волевая, сильная, очень умная девочка. Примадонна обожает малышку. Не так давно певица сравнила девочку с великой Моной Лизой. 

«Мона Клаудия. Наша Мона Лиза», – прокомментировала кадр Алла Борисовна

«Мона Клаудия. Наша Мона Лиза», – прокомментировала кадр Алла Борисовна // Фото: Инстаграм

Читайте также:  Божена Рынска вспомнила об ужасах детства и ненависти родителей
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: