73468 Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Елизавета Боярская и другие на церемонии открытия ММКФ-2020
Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Елизавета Боярская и другие на церемонии открытия ММКФ-2020

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Елизавета Боярская и другие на церемонии открытия ММКФ-2020

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Елизавета Боярская и другие на церемонии открытия ММКФ-2020

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Сегодня в Москве стартовал 42-й Московский международный кинофестиваль. Изначально смотр должен был состояться в апреле, но из-за пандемии коронавируса он в итоге был перенесен на октябрь. На торжественной церемонии открытия, которая прошла в столичном кинотеатре “Россия”, по традиции собралось большое количество звезд российского кино. По красной дорожке в этот вечер прошлись Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Елизавета Боярская, Софья Эрнст, Оксана Акиньшина и многие другие. Как все прошло, SPLETNIK.RU рассказывает в новом репортаже.

В этом году Московский международный кинофестиваль, который пройдет с 1 по 8 октября, живет по особым правилам, которые являются необходимостью в разгар пандемии коронавируса. В качестве мер предосторожности организаторы мероприятия просили гостей соблюдать дистанцию, а после проходки по красной дорожке сразу же приглашали их занять свои места в зале, рассадка в котором осуществлялась через два кресла.

Одной из первых на церемонии открытия, которая уже который раз проводится при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard, появилась супруга президента ММКФ Никиты Михалкова (сам мэтр к прессе так и не вышел) Татьяна. В разговоре с журналистами жена прославленного кинорежиссера с сожалением отметила, что в этом году из-за пандемии коронавируса в зале будет гораздо меньше участников, чем обычно, но все же отметила, как прекрасно, что киносмотр все же состоялся даже в таких суровых условиях.

Татьяна МихалковаТатьяна Михалкова

На красной дорожке в этот вечер также появились Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, которые довольно редко вместе выходят в свет. И если Юлия, одетая в атласное платье лимонного оттенка, с удовольствием позировала репортерам, то ее возлюбленный даже не старался скрыть своего раздражения и пытался скрыть глаза от ярких вспышек фотокамер конвертом, который держал в руке.

Читайте также:  Денис Шведов готовится стать дважды отцом

Евгений Цыганов и Юлия СнигирьЕвгений Цыганов и Юлия Снигирь

Евгений Цыганов и Юлия СнигирьЮлия СнигирьЮлия Снигирь

В числе гостей церемонии также были Мария Кожевникова, Оксана Акиньшина, Елизавета Боярская, Виктория Толстоганова Мария Захарова, Евгения Милова и многие другие. Все они в этот вечер сделали ставку на черный и выбрали наряды именно в этом беспроигрышном цвете.

По красной дорожке прошлась и не так давно ставшая в третий раз мамой Софья Эрнст, — на ней было платье-бюстье из сверкающей ткани. Свой выбор на блестящих нарядах в этот раз также остановили Марина Александрова, Оксана Судзиловская и Елена Захарова.

Софья ЭрнстСофья ЭрнстЕлизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

Олеся СудзиловскаяОлеся Судзиловская

Мария ЗахароваМария ЗахароваМария КожевниковаМария КожевниковаОксана АкиньшинаОксана Акиньшина

После того как все гости церемонии заняли свои места в зале, с приветственным словом к собравшимся обратился бывший министр культуры РФ, а ныне помощник Владимира Путина Владимир Мединский. Он зачитал письмо президента, а также признался, что ему очень приятно в девятый раз участвовать в церемонии открытия ММКФ. Далее слово взял ведущий церемонии открытия в этом году Алексей Агранович.
42-й фестиваль останется в памяти каждого из нас, он будет самым непохожим на все фестивали. Это будет самый деловой, самый дисциплинированный фестиваль,— обратился Агранович ко всем собравшимся.

Члены жюри ММКФ-2020 Члены жюри ММКФ-2020Валерий ТодоровскийВалерий ТодоровскийСофья Эрнст и Юлия СнигирьСофья Эрнст и Юлия Снигирь

В этом году в основном конкурсе ММКФ участвуют 13 картин из 10 стран мира. Одним из самых ожидаемых фильмов в основном конкурсе является новая работа Валерия Тодоровского под названием “Гипноз”.

Всего же для киносмотра было отобрано более 180 проектов. Председателем жюри основного конкурса стал кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов. Помогать ему отбирать лучшие картины смотра будут продюсер Александр Йордаческу, кинокритик Брайан Вайнер, писатель Махмуд Солиман и актриса Марина Александрова.

Читайте также:  Спектакль «Магия Музыки Магия Слова» представят на сцене консерватории им. П.И. Чайковского

Марина АлександроваМарина АлександроваМарина ЗудинаМарина ЗудинаВарвара ШмыковаВарвара Шмыкова
На церемонии открытия был вручен спецприз фестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С.Станиславского — он достался артистке РСФСР Светлане Крючковой.
Я чрезвычайно рад выступить человеком, который должен представить эту награду. Я сотни раз видел фильмы “Большая перемена”, “Родня” и другие, в которых играла эта замечательная актриса, и рад вручать приз Светлане Крючковой,— сказал Тимур Бекмамбетов, передавая награду в руки победительнице.

Кстати, фильмом открытия в этом году стала историческая мелодрама о новогодних чудесах “Серебряные коньки” режиссера Михаила Локшина. Лента переносит зрителей в атмосферу рождественского Петербурга 1899 года и рассказывает о непростой истории любви людей из двух совершенно разных миров — дочери крупного сановника Алисы и сына фонарщика Матвея.Дарья ПоверенноваДарья ПоверенноваЕлена ЗахароваЕлена ЗахароваОльга КабоОльга КабоНонна ГришаеваНонна Гришаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пятнадцать =

наверх