Юлия Ефременкова уличила экс-бойфренда в неверности

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова // Фото: Инстаграм

На протяжении многих месяцев Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова считались одной из самых ярких пар на проекте «Дом-2». Влюбленные часто ссорились, но неизменно находили общий язык. В итоге, девушке предложили работу ведущей, и звездам телешоу пришлось уйти за периметр.

Спустя несколько недель выяснилось, что Юлия и Сергей расстались. Они старались не комментировать причины разрыва. При этом девушка сильно переживала, и во время одной из встреч с экс-возлюбленным даже расплакалась.

Теперь же поклонники узнали причину, по которой звезды могли расстаться. Во время очередного эфира «Дома-2» Юлия обвинили Кучерова в неверности.

«Ты звал в дом, где мои вещи, где кровать, на которой со мной спал, баб. Благо, Настя Кочервей— девушка с мозгами, и она не поехала», — заявила Юлия.

Юлия и Сергей собирались пожениться

Юлия и Сергей собирались пожениться // Фото: Инстаграм

Ее слова возмутили Сергея, после чего мужчина принялся доказывать свою невиновность. Однако в разговор решила вступить и третья сторона. Анастасия Кочервей отметила, что у нее есть переписки, доказывающие флирт Кучерова с ней.

«У меня есть переписка, я сказала: «Нет, ни в коем случае, если у вас отношения, я никуда не поеду», — рассказала Анастасия.

Вскрывшиеся факты возмутили всех присутствующих, ведь отношения Юлии и Сергея многим казались идеальными. Сам Кучеров начал спорить с Кочервей, оскорбляя ее и обвиняя в неискренности. В итоге, за девушку заступился ее нынешний возлюбленный Андрей Шабарин.

Судя по реакции Ефременковой, она не желает воскрешения отношений с Кучеровым. Сейчас девушка полностью поглощена телевизионной карьерой. Свободное же время она посвящает встречам с друзьями.

Поклонники уверены, что именно из-за неверности Сергея и произошел разрыв. Они поддерживают Ефременкову, не уставая желать ей личного счастья. «Такая пустота в глазах у Юли. Видно, что она до сих пор переживает по этому поводу», «Не понимаю мужчин. Как можно изменить такой красивой девушке? Хотя может были лишь попытки», «Ты достойна лучшего. Так что заканчивай переживать», — делились мнениями фанаты телеведущей.

Читайте также:  Кинодайджест: Джим Керри, Эмма Стоун и Моника Беллуччи в новых сериалах

Судя по видео, опубликованному в паблике Dom2_reality долгожданное примирение Ефременковой и Кучерова не состоится. Между экс-возлюбленными возникло слишком много противоречий, которые мешают им найти общий язык.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: