Юбка задралась: Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала голые ноги

Екатерина Климова

Екатерина Климова

42-летняя Екатерина Климова часто снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. На этот раз актриса решила перевоплотиться в Мэрилин Монро. Артистка опубликовала в личном блоге кадры, на которых повторила образ знаменитой блондинки с поднятой юбкой. «А у нас весна!» — подписала публикацию многодетная мама.

Поклонники Екатерины тут же засыпали ее комплиментами. Фанаты отметили, что восхищаются формами знаменитости. «Вот это ноги! Чем не Мэрилин?»; «Монро — это прошлый век! Климова — наше все!»; «Просто Екатерина Монро! Как можно быть такой красивой?» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Актриса показала и другие снимки. На одном звезда примерила платье красного оттенка, на другом предстала в наряде с анималистичным принтом.

Отметим, что подписчики в восторге не только от Екатерины, но и от ее старшей дочери. 17-летняя Елизавета нередко делится пикантными фотографиями. Совсем недавно звездная наследница показала фигуру в купальнике. «Мы с мамой очень близки. Я с удовольствием ей позирую. Ну, и желаю вам таких же терпеливых братьев, которые будут готовы делать вам фотки», — призналась девушка.

«Некрасивая и обыкновенная»: Екатерина Климова о себе в 18 лет

Напомним, что Елизавета родилась от отношений Екатерины Климовой с Ильей Хорошиловым. Актриса и ювелир развелись в 2004-м. Вскоре артистка вышла замуж за актера Игоря Петренко. В браке знаменитостей родилось двое сыновей. В 2006 году на свет появился Матвей, а через два года — Корней. Впрочем, спустя почти 10 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться.

Поклонники Екатерины Климовой сравнили ее с Мэрилин Монро

Поклонники Екатерины Климовой сравнили ее с Мэрилин Монро

Также Екатерина воспитывает четырехлетнюю Беллу. Отцом девочки является третий муж знаменитости — актер Гела Месхи. Пара познакомилась на съемках сериала «Волчье солнце». Однако и эти отношения Климовой продлились недолго. В 2017 году появились слухи о разладе в звездной семье. Гела и Екатерина никак не комментировали эти домыслы, но в прошлом году супруги все же развелись.

Читайте также:  Ирина Безрукова погуляла на свадьбе крестной дочери

Позже артистка сообщила, что причиной расставания стала работа. По словам актрисы, она мало времени уделяла бывшему возлюбленному. «Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом», — заявила Екатерина.

Екатерина Климова старается много времени уделять детям

Екатерина Климова старается много времени уделять детям

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found