50548 Яна Рудковская оказалась на карантине после поездки в Париж
Яна Рудковская оказалась на карантине после поездки в Париж

Яна Рудковская оказалась на карантине после поездки в Париж

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Последние два месяца весь мир говорит о китайском коронавирсуе, который распространился далеко за пределы Поднебесной и постепенно охватывает европейские страны. Так, пока эпицентр вируса находится в Китае и Италии, но и во Франции выявили несколько заболевших.

Несмотря на это, на днях в центре Парижа прошел модный показ, на который съехались не только мировые, но и отечественные знаменитости. Среди приглашенных можно было заметить и Яну Рудковскую: она стала одной из немногих селебрити, решивших позаботиться о здоровье. По улицам столицы Франции она прогулялась в черной маске японского производителя, украшенной камелиями от известного бренда. Это вызвало ажиотаж среди представителей западных СМИ.   

Уже в Москве Яна прочитала постановление мэра города Сергея Собянина, который призвал граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, соблюдать двухнедельный карантин.

«Чую, сглазили меня с моей маской с камелиями, поэтому сижу на 14-дневном карантине», — призналась Рудковская.

Яна Рудковская удивила весь мир маской от коронавируса

Яна Рудковская удивила весь мир маской от коронавируса

При этом Рудковская не теряет оптимизма и считает, что все будет хорошо. «Прошу ко мне карательные отряды не отправлять и дело не шить, а то знаю, у многих руки чесались», — пошутила продюсер

Реальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

Вынужденное нахождение дома сорвало все планы Яны, которая планировала масштабно отметить юбилей. День рождения у Рудковской был еще второго января, но в период новогодних праздников трудно собрать гостей, поэтому она и перенесла торжество на весну.  

«Я вынуждена перенести празднование с 11 на 24 марта! Только представьте, чего мне это стоило за четыре дня до праздника. Отпуск тоже отменили», — написала звезда.

В комментариях к посту подписчики стали желать Яне здоровья и говорить о том, что если симптомы не проявились в первые несколько дней, значит, это не коронавирус. Многие говорят о том, что 14-дневный карантин даст возможность Рудковской немного передохнуть, ведь последний год она работала буквально без выходных. Так, она занималась ледовыми шоу, при участии мужа Евгения Плющенко и сына Саши, а также съемками в нашумевшем проекте «ЯнаСупер», креативным продюсером которого выступила Ксения Собчак.

Яна сама не раз признавалась, что очень любит работать, но в последнее время дел стало слишком много, и она не успевает уделять внимание не только семье, но и полноценному отдыху, чтобы восстанавливать силы.

Фото: Instagram, Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =

наверх