Яна Рудковская назвала «счастливыми женами» своих завистниц

Яна Рудковская

Яна Рудковская

45-летняя Яна Рудковская всегда старается быть откровенной с поклонниками. Не скрывает она и подробности личной жизни, позволив телевизионщикам снимать реалити-шоу прямо в ее доме. Однако у подобной искренности есть и обратная сторона. Помимо восхищенных отзывов, продюсер часто сталкивается с нападками злопыхателей. Главным же предметом их обсуждения является внешность супруги фигуриста, а в особенности ноги, которыми та не упускает возможности блеснуть на камеру.

Вчера звезда решила ответить на высказывания хейтеров в микроблоге, отметив абсурдность их поведения. «Не понимаю, какая разница, какие у кого ноги, возраст, длина платья или высота каблуков? Для меня всегда было главное, чтобы человек был хороший. Удивительно, что основные негативные комментарии пишут женщины», — негодовала она.

Продюсер любит демонстрировать стройность фигуры

Продюсер любит демонстрировать стройность фигуры

Рудковская также напомнила о других звездах, которые сталкиваются с подобными упреками в свой адрес. Так, например, под шквалом оскорблений оказалась Светлана Бондарчук, когда опубликовала пикантное фото в купальнике. Многим не понравилось, что экс-жена режиссера позволила себе оголиться, несмотря на зрелый возраст — 51 год.

Впрочем, по словам продюсера, не только она страдает от хейтеров, но и ее семья. Яна поражена, двуличностью злопыхателей, ведь на личных страницах те создают образ примерных матерей. «Удивительно, что эти «милые создания» пишут гадости даже в адрес детей, причем не щадят никого — ни малышей, ни подростков. Их страницы, как правило, закрыты, а если и открыты, то в описании профиля, в основном, можно прочесть «лучшая мама», «лучшая жена», «без комплексов», «счастливая и довольная». Фото выложены с детьми, цветами и животными», — делилась продюсер.

Семья Яны также подвергается критике

Семья Яны также подвергается критике

Супруга Евгения Плющенко вновь подчеркнула, что ее главными ненавистниками почему-то выступают именно женщины. «Хочется понять, зачем этим «лучшим из лучших» наши части тела? Я бы поняла, если бы мужики оценивали, тут хоть логика есть, а вам-то это все для чего? Меня терзают смутные сомнения, дорогие подписчики, а вас?!» — спросила звезда.

Читайте также:  Slame & Зомб — Больше ни слова, новый клип

Хейтеры назвали Яну Рудковскую «староватой Золушкой» из-за платья принцессы

Первой в комментариях Рудковскую поддержала Бондарчук. «Яночка, надо срочно встретиться и все обсудить», — написала она. «К сожалению, понять это невозможно… Остается только одно — не обращать внимания и делать свое дело. Что мы, собственно говоря, и делаем», — отметила 43-летняя Инна Маликова. Поклонники же уверены, хейтеры просто завидуют успеху продюсера: «Чаще всего это неудовлетворенность своей жизнью».    

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found