Яна Рудковская готовится к рождению дочери

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская // Фото: Инстаграм

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко – одна из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. Знаменитость во всем поддерживает супруга, помогает ему в планировании ледовых шоу и заставляет не сдаваться в трудных ситуациях. Сама Яна успешно продвигает разных исполнителей, которые добиваются колоссальных успехов в музыке. Однако, несмотря на такую занятость у пары хватает времени и на совместные отпуска, и на воспитание детей. У Рудковской и Плющенко растет общий сын Саша, который мечтает стать олимпийским чемпионом, а также есть дети от предыдущих браков.

Как рассказала Яна в одном из интервью, она надеется, что в скором времени у нее сможет родиться еще один ребенок. Продюсер мечтает о появлении на свет дочери.

«Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем», — сообщила Рудковская.

// Фото: Инстаграм

По словам Рудковской, с рождением детей женщина сильно меняется. К тому же, взгляды на воспитание отпрысков также становятся совершенно другими. «Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать», — делилась Яна.

В скором времени у младшего сына Рудковской соревнования. Она сильно переживает за Сашу, заставляя мальчика больше тренироваться и оттачивать элементы. «Последние недели мы готовили Сашу к соревнованиям, регулярно беседовали с ним. Каждый день он проходил дома программу под музыку. Сын стал прямо жить льдом, стал скучать по нему и втянул нас в эту авантюру. Друзья нередко отмечают, что у нас спортивная секта. Есть разные секты, а вот у нас — спорт. Как попадешь в эту секту, так сходишь с ума. Сначала приводишь детей кататься по три раза в неделю, потом — по шесть раз, а потом дети начинают выходить на лед по два раза в день. Или, как Саша, по три. Реально секта», — откровенничает Яна в беседе с Woman.ru.

Читайте также:  Сын Елены Яковлевой потерял друга
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: