Wanted: новый цветочный аромат Idole от Lancôme

Wanted: новый цветочный аромат Idole от Lancôme

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — новый аромат с нотами розы, бергамота и груши от Lancôme. Флакон парфюмерной композиции считается одним из самых тонких в мире. Он чем-то напоминает по форме смартфон, его также можно «одеть» в защитный чехол с вдохновляющими девизами, как и ваш любимый гаджет, и «дозарядить» — флакон многоразовый.

В феврале французская марка Lancôme объявила о том, что 22-летняя американская актриса и певица Зендая станет лицом парфюмерной воды Idole. Звезда известна по фильму «Человек-паук» (Spider-Man: Far From Home) с Томом Холландом и сериалу на HBO «Эйфория» (Euphoria). А днях наконец-то появились подробности о новинке.

Я очень рада стать лицом нового аромата Lancôme. Idôle — аромат со смыслом. Мне нравится его свежесть и легкость. Я довольно хорошо разбираюсь в парфюмерии и могу сказать, что Idôle пахнет замечательно. Я действительно полюбила его,— призналась звезда.

Зендая

Создание, как это модно сейчас говорить, аромата для миллениалов доверили трем женщинам-парфюмерам: Шьямале Мезондье, Надеж Ле Гарлантезек и Адриане Медине.

Зендая

Он заявлен как мускусно-цветочный шипр: начальная нота — бергамот и груша, далее раскрываются аккорды дамасской розы из Турции, добываемой специально для Lancôme, а также розы столистной, выращенной во Франции, и индийского жасмина. В базе — пачули, мускус, экстракт ванили и техасского кедра.

Также в композиции использован новый аккорд, который представители бренда интригующе называют аккордом «чистоты и света».

Флакон разработан архитектором и промышленным дизайнером Чафиком Гасми. По замыслу создателя флакон должен стать своеобразным посвящением духу прогресса и инноваций. Флакон толщиной всего 15 миллиметров (он является одним из самых тонких в мире) напоминает смартфон, выглядит максимально компактно и легко помещается в кармане джинсов.

Читайте также:  Неделя моды в Нью-Йорке: street style


Idôle будет выпускаться в нескольких объемах (25 мл, 50 мл и 75 мл).

Что касается старта продаж, то нам все же придется немного подождать (на официальном сайте марки уже начался обратный отсчет), так как он запланирован на 22 августа.

Зендая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: