24 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Wanted: невесомое тональное средство Hello Happy, Benefit

Wanted: невесомое тональное средство Hello Happy, Benefit

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — тональное средство Hello Happy, Benefit, которое выравнивает тон кожи получше фотошопа.

Benefit известен своими средствами для бровей и фирменной трехэтапной техникой придания им идеальной формы (эксперты бренда занимаются моделированием бровей с незапамятных времен… или, если быть точнее, с 1976 года). Но, похоже, у марки появился новый бестселлер — тональный флюид Hello Happy.

«Все оттенки счастья», как его прозвали успевшие попробовать новинку бьюти-блогеры. Средство защищает от солнца (SPF 15 — то, что нужно в условиях городской среды), скрывает покраснения и выравнивает тон, но при этом оставляет веснушки и не перекрывает черные круги под глазами (увы).

Зато экспертам марки удалось добиться необычного финиша — матового покрытия с мягким свечением (спасибо специальным светоотражающим частицам). Лицо не выглядит жирным блином, а лишь деликатно сияет, как у моделей на показе Valentino.

Просто выберите наиболее подходящий вам оттенок (всего 12 вариантов, правда, а не 40, как у Fenty Beauty), нанесите на кожу (можно как пальцами, так и кистью или бьютиблендером) и наблюдайте, как происходит волшебство.

Средство, которое изначально кажется довольно легким по текстуре, но насыщенным пигментами, за считанные секунды подстраивается под тон кожи и становится абсолютно невидимым. Новинка стойко выдерживает восьмичасовой рабочий день и не оставляет следов на экране телефона (проверено лично).

Упаковка Hello Happy получилась вполне в духе марки — никаких черных скучных флаконов. Тональное средство «одето» в бежевый тюбик с забавным смайликом.  Новинка продается в «Иль де Боте» по цене от 2125 до 2500 рублей. При покупке тональной основы дарят классную блестящую брендированную косметичку.

Читайте также:  Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман и другие звезды на фестивале Comic Con 2018
Автор:
Дата:

Wanted: невесомое тональное средство Hello Happy, Benefit

Вы читаете статью Wanted: невесомое тональное средство Hello Happy, Benefit. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Wanted: невесомое тональное средство Hello Happy, Benefit - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Wanted: невесомое тональное средство Hello Happy, Benefit