28 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

«Все мы стареем»: Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой

Алла Борисовна редко балует поклонников свежими кадрами

Алла Борисовна редко балует поклонников свежими кадрами // Фото: Инстаграм

В последнее время Алла Пугачева нечасто дает интервью и появляется на публичных мероприятиях. Каждый выход примадонны российской эстрады в свет вызывает бурю эмоций у поклонников. Недавно певица согласилась стать героиней нового YouTube-шоу Олега Меньшикова. Для записи интервью Алла Борисовна приехала в театр имени Ермоловой, стоит отметить, что билеты на встречу с живой легендой разлетелись в короткие сроки, несмотря на высокую стоимость – от 7 до 20 тысяч рублей. Однако увидеть звезду смогли только 79 человек, потому что на большее количество гостей площадка не была рассчитана.

Алла Борисовна рассказала Меньшикову, что ее поражает бестактность некоторых пользователей Сети. У примадонны есть личная страница в Инстаграме, где она делится с поклонниками кадрами семейной жизни, рассказывает последние новости Гарри и Лизы, нередко шутить над звездным супругом Максимом Галкиным. По словам певицы, она завела аккаунт для ради того, чтобы быть в курсе дела. Но злопыхатели Примадонны частенько отставляют под ее фотографиями оскорбительные отзывы, называя звезду «старой».

Заступиться за Аллу Борисовну тут же решила Вера Брежнева.

«Браво, любимая Алла Борисовна! Шикарное интервью! Мудрая, смелая, потрясающая! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы, каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее», — заявила Вера.

В интервью Алла Борисовна рассказал о знаменитом супруге, о жизни в роскошном особняке в подмосковной деревне Грязь. Именно там в 2010 году Максим Галкин закончил строительство настоящего замка, выполненного в готическом стиле – его детская мечта.

«Макс у меня мечтатель. Он вот хотел себе в детстве замок, и когда появились деньги, решил его построить. Хотя я изначально была против. Эти гаргульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продумано, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было», – поделилась певица.

Читайте также:  В Сети обсуждают уход Ольги Бузовой из «Дома-2»

Для многих поклонников откровения Пугачевой стали настоящей неожиданностью. Звезда рассказывала о недостатках, например, в юности была крайне замкнутым человеком с массой комплексов. Алла Борисовна призналась, что, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте с Галкиным, она очень счастлива рядом с юмористом. Хотя звезда не скрывала – накануне свадьбы она сомневалась, что сможет спокойно состариться рядом с молодым мужем. Алла Пугачева: «Не понимаю, как мне так повезло с мужем после Киркорова»

«Я ему тогда сказала: «Макс, я смогу с тобой нормально состариться и ни о чем не переживать?». Он на меня так серьезно посмотрел и сказал, что я могу ни о чем не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его», — заявила артистка.

Автор:
Дата:

«Все мы стареем»: Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой

Вы читаете статью «Все мы стареем»: Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья «Все мы стареем»: Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье «Все мы стареем»: Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой