«Врачи начали нас обманывать»: друзья впавшей в кому солистки «Фристайла» рассказали о ее самочувствии

Нина Кирсо

Нина Кирсо // Фото: Социальные сети

1 июня 2018 года поклонники группы «Фристайл» были шокированы ужасным известием: солистка коллектива Нина Кирсо попала в больницу. Звезда впала в кому после инсульта, а родственники до сих пор продолжают борьбу за ее жизнь. Как оказалось, артистка и раньше страдала от гипертонии, но не придавала значения тревожным симптомам. «В тот злополучный день верхнее давление у нее подскочило за 300! То есть удар был серьезный. Может, у нее что-то и побаливало накануне, но она списывала это на гормональный сбой, который происходит у женщин после 50. От таблеток Нина всегда категорически отказывалась, доверяла нетрадиционной медицине», — сообщил гитарист Сергей Ганжи.

Когда стало понятно, что угроза нависла над жизнью популярной артистки, ее близкие решили бороться до последнего. Именно поэтому они обратились к лучшим медикам Киева, не жалея денег на лечение. Однако вскоре родственники Нины Кирсо стали замечать, что врачи специально обманывают их, чтобы продемонстрировать улучшающееся самочувствие звезды.

«Ниночку перевезли в Полтаву, потому что у нас произошла плохая история с киевской клиникой. Туда Толя Розанов и сестра Нины отдавали большие деньги – около десяти тысяч евро в месяц. Врачи начали нас обманывать. Например, присылают фотографию и говорят: «Нина открыла глаза!» А потом ее сестра приходит и говорит: «Я начала замечать, что у нее один глаз просто приоткрыт. Медики скорее всего пальцами открывали ей один глаз и фотографировали!» Представляете, насколько все было цинично! А в Полтаве сейчас отличные условия – отдельная палата в тихом корпусе, уход хороший», — рассказал гитарист группы «Фристайл».

Певица никогда не жаловалась на самочувствие

Певица никогда не жаловалась на самочувствие // Фото: Социальные сети

Поскольку у близких Нины нет больших денег, необходимых для ее лечения и реабилитации, помощь семье оказывают многочисленные друзья. Так, музыканты группы «Фристайл» отдают практически все свои гонорары супругу Кирсо, чтобы обеспечить ей достойный уход. К тому же, коллеги артистки по сцене неоднократно устраивали благотворительные концерты, и все собранные средства также передавали родственникам певицы.

Читайте также:  Ольга Рапунцель перестала скрывать округлившийся животик

Тяжелее всего приходится возлюбленному Нины Анатолию Розанову. Продюсер группы «Фристайл» старается отвлечься с помощью работы, но даже общение с музыкантами не помогает ему избавиться от тревожных мыслей.

«Он все время заходит в студию и говорит: «Давайте работать, а то я сойду с ума!» Начинается какая-то песня, а у него слезы текут, говорит: «Все, ребята, извините!» Мы с Ниной проработали вместе 30 лет, у нас разные были ситуации в коллективе, но она всегда говорила: «Ну кто я без «Фристайла»?» Она всегда была за коллектив. Анатолий занимался только творческой деятельностью – писал песни, сидел в студии. У него никогда не было вопросов, как заплатить за дом, поехать что-то решить. Все это делала Нина», — рассказали друзей впавшей в кому артистки.

Коллеги артистки по группе «Фристайл» делают все возможное, чтобы помочь Кирсо

Коллеги артистки по группе «Фристайл» делают все возможное, чтобы помочь Кирсо // Фото: Социальные сети

Общаясь с «Собеседникю.ru», близкие Корсо заявили, что не собираются опускать руки. Пока врачи не делают слишком оптимистичных прогнозов. Однако участники коллектива «Фристайл» верят, что их бессменная солистка рано или поздно выйдет из комы, а после обязательно захочет вернуться на сцену.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 17 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: