Возлюбленная Александра Гобозова обвинила его в алкоголизме

Ивана Дилова и Александр Гобозов

Ивана Дилова и Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Несколько недель назад Александр Гобозов в очередной раз вернулся на «Дом-2». После увлечения Екатериной мужчина решил строить отношения с обаятельной брюнеткой Иваной Диловой. Он признавался избраннице в любви и говорил, что готов снова отправиться к алтарю.

Однако вскоре в отношениях влюбленных возникли сложности. Недавно Ивана и вовсе заявила, что она рассталась с Александром. По словам девушки, это произошло из-за его чрезмерной любвеобильности.

«На лобном мы поссорились и расстались, и его решили отправить на Остров, чтобы проверить наши отношения. И он начал там подкатывать к другим бабам: Карина, Марго, Вика. И все! Меня от него полностью отвернуло», рассказала Дилова.

К тому же, девушку смущало пристрастие Александра к алкоголю. По словам Иваны, на момент прихода на «Дом-2» Гобозов утверждал, что не пьет уже год. Дилова считает, что ее экс-избранник никогда не отказывался от вредной привычки. Более того, со временем ему становится все сложнее контролировать эту зависимость.

«Он бухает очень много. Пить он, в общем, никогда не переставал. Он мне говорил, что из-за меня начал. А в жизни он вообще часто выпивал. Я же этого не знала! А сейчас только узнала, что он за две недели до проекта пил», — заявила девушка.

По ее мнению, у Александра не получится построить нормальные отношения до тех пор, пока он не откажется от вредных привычек. Кстати, бывшая жена мужчины Алиана Гобозова также говорила о его зависимости. Экс-участница «Дома-2» даже называла эту проблему в числе причин их постоянных ссор.

Сам Александр пока никак не комментирует слова Иваны. После ссоры с избранницей мужчина разместил в Инстаграме трогательный пост, подчеркнув, что девушка ему не безразлична. Однако после прибытия на Сейшелы, Гобозов стал все реже упоминать про Дилову. Он довольно быстро увлекся другими участницами проекта.

Читайте также:  Анжелика Варум запрещает дочери выходить замуж

Тема алкогольной зависимости Александра неоднократно обсуждалась его фанатами. По их мнению, именно проблемами со спиртными напитками можно объяснить постоянные перепады настроения Гобозова и его повышенную агрессивность. Однако сам мужчина всегда категорически отрицал наличие подобной зависимости

Общаясь с порталом «Дом2Life» Ивана Дилова призналась, что мечтает найти новую любовь. Однако пока девушке никто не нравится. Многие поклонники проекта надеются, что паре удастся преодолеть возникшие между ними противоречия и сохранить отношения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: