48399 Владимир Винокур: «Когда родился Киркоров, мы с Пугачевой бежали в роддом с цветами»
Владимир Винокур: «Когда родился Киркоров, мы с Пугачевой бежали в роддом с цветами»

Владимир Винокур: «Когда родился Киркоров, мы с Пугачевой бежали в роддом с цветами»

❤ 22 , Категория: Новости,   ⚑

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Культурный фонд «АРТЭС» отмечает большой юбилей. Организации исполняется 25 лет. Благодаря деятельности ее основателя Александра Достмана, свет увидели такие мероприятия как «Аншлаг» и «Бенефис», состоялись творческие вечера Игоря Николаева, Игоря Крутого и других звезд эстрады. Большое участие фонд принял и в судьбе российского поп-короля Филиппа Киркорова. 

В передаче «Привет, Андрей!» певец вспоминал события девяностых годов, когда он вместе с большой командой артистов ездил в тур. В те времена, будучи молодым исполнителем, он узнал много интересных и талантливых людей и с головой окунулся в мир музыки. Некоторых коллег он знал достаточно давно. Один из гостей программы, Владимир Винокур, припомнил самую первую встречу с Киркоровым. Оказалось, шоумен в компании отечественных звезд присутствовал еще на выписке певца из роддома.

«Когда он родился, мы с Пугачевой, Кобзон, Лещенко, побежали в роддом с цветами», — поведал юморист.

Владимир Винокур помнит рождение будущей звезды эстрады

Владимир Винокур помнит рождение будущей звезды эстрады

Винокур рассказал, что очень хорошо знает и уважает родителей певца, несколько лет он работал с ними рука об руку, поэтому известие о рождении наследника узнал одним из первых. 

К слову, многие моменты из жизни тех лет артисты с радостью вспоминали и благодаря Наташе Королевой. С недавних пор певица решила публиковать в микроблоге видеозаписи, сделанные во время гастролей. Так, в Сети долго обсуждался клип, где Анжелика Варум, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и другие играют в карты на деньги прямо на борту самолета. Отметим, что тогда Киркорову удалось сорвать настоящий куш. «Не знаю, как так получилось. Мне всегда везет, когда я играю в карты или в казино», — рассказал певец. 

Читайте также:  Анфиса Чехова едва не потеряла близкого человека

Затмить этот ролик смог лишь следующий, которым также поделилась артистка. Знаменитое путешествие на пароходе по Волге не могло проходить без веселья. Королева снимает, как Николаев и Киркоров спускаются в холодную воду и идут на пляж. Между тем, исполнительница подшучивает над нарядом поп-короля. «Какие у вас трусики сексуальные», — иронично произносит на видео артистка.

Отметим, что Киркоров всегда славился неординарными костюмами и любовью к роскоши. Певец стал одним из первых в отечественном шоу-бизнесе, кто отдавал предпочтение стразам и перьям в украшении сценических нарядов. Дизайнером, который изначально взялся за создание образов исполнителя стал Валентин Юдашкин, сотрудничавший с фондом «АРТЭС». Часть костюмов, которые он сделал для поп-короля, на данный момент, являются музейными экспонатами.

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

наверх