Владимир Винокур: «Когда родился Киркоров, мы с Пугачевой бежали в роддом с цветами»

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Культурный фонд «АРТЭС» отмечает большой юбилей. Организации исполняется 25 лет. Благодаря деятельности ее основателя Александра Достмана, свет увидели такие мероприятия как «Аншлаг» и «Бенефис», состоялись творческие вечера Игоря Николаева, Игоря Крутого и других звезд эстрады. Большое участие фонд принял и в судьбе российского поп-короля Филиппа Киркорова. 

В передаче «Привет, Андрей!» певец вспоминал события девяностых годов, когда он вместе с большой командой артистов ездил в тур. В те времена, будучи молодым исполнителем, он узнал много интересных и талантливых людей и с головой окунулся в мир музыки. Некоторых коллег он знал достаточно давно. Один из гостей программы, Владимир Винокур, припомнил самую первую встречу с Киркоровым. Оказалось, шоумен в компании отечественных звезд присутствовал еще на выписке певца из роддома.

«Когда он родился, мы с Пугачевой, Кобзон, Лещенко, побежали в роддом с цветами», — поведал юморист.

Владимир Винокур помнит рождение будущей звезды эстрады

Владимир Винокур помнит рождение будущей звезды эстрады

Винокур рассказал, что очень хорошо знает и уважает родителей певца, несколько лет он работал с ними рука об руку, поэтому известие о рождении наследника узнал одним из первых. 

К слову, многие моменты из жизни тех лет артисты с радостью вспоминали и благодаря Наташе Королевой. С недавних пор певица решила публиковать в микроблоге видеозаписи, сделанные во время гастролей. Так, в Сети долго обсуждался клип, где Анжелика Варум, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и другие играют в карты на деньги прямо на борту самолета. Отметим, что тогда Киркорову удалось сорвать настоящий куш. «Не знаю, как так получилось. Мне всегда везет, когда я играю в карты или в казино», — рассказал певец. 

Затмить этот ролик смог лишь следующий, которым также поделилась артистка. Знаменитое путешествие на пароходе по Волге не могло проходить без веселья. Королева снимает, как Николаев и Киркоров спускаются в холодную воду и идут на пляж. Между тем, исполнительница подшучивает над нарядом поп-короля. «Какие у вас трусики сексуальные», — иронично произносит на видео артистка.

Отметим, что Киркоров всегда славился неординарными костюмами и любовью к роскоши. Певец стал одним из первых в отечественном шоу-бизнесе, кто отдавал предпочтение стразам и перьям в украшении сценических нарядов. Дизайнером, который изначально взялся за создание образов исполнителя стал Валентин Юдашкин, сотрудничавший с фондом «АРТЭС». Часть костюмов, которые он сделал для поп-короля, на данный момент, являются музейными экспонатами.

Читайте также:  Владимир Соловьев обрушился с жесткой критикой в адрес коллеги

Фото: Legion-Media

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: