Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

Влад Соколовский

Влад Соколовский // Фото: Instagram

Влад Соколовский развелся с Ритой Дакотой в прошлом году. Певица не смогла больше терпеть измены мужа. Сейчас артист раскаивается, что сделал больно жене, ведь у них растет общая дочь Мия. Тем временем, подруги Риты раскрывают новые факты, порочащие репутацию Влада Соколовского. 

Айза Анохина, которая хорошо дружит с Ритой Дакотой, общаясь с подписчиками в «Инстаграме» назвала Соколовского лжецом и манипулятором. Также она отметила, что у выпускника «Фабрики звезд» была связь с бывшей участницей «ДОМа-2» Катей Жужей. «Да я, когда узнала о его интрижке с этой Жужей, я перестала общаться с обоими», — заявила Айза.

По словам Анохиной, это случилось в 2017 году. В тот момент Дакота ждала ребенка, а Соколовский ходил налево. Подруга Риты сразу не стала говорить ей о том, что Влад изменяет. 

«Я не рассказала беременной Рите. Для меня всегда будут важнее дети. И я знаю, как это страшно больно — получать такие вести, будучи в положении. Я виню себя за это по сей день… Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Мне об этом сообщили. Единственное, что я хочу сейчас, — это защитить Риту от всей этой лицемерной лжи, которой она окружена. Да, я рассказала про это на эмоциях, потому что очень переживаю за Риту. Ей этот мужчина принес много боли, и он продолжает причинять ее. Он говорит о раскаянии? Какое к черту раскаяние! Пусть так же на всю страну скажет, что он творил? Что он сделал с Ритой! До какого дна опускался в своих похождениях и извращенских играх! Раскаяние — это признание! Пусть лучше публично извинится перед матерью своего ребенка, а не посвящает мне видео. А всё, что он сейчас делает, — это показуха и пиар! Он не приполз к Рите и даже не попытался ничего сделать, чтобы наладить отношения с ней», — отметила Айза.

Катя Жужа

Катя Жужа // Фото: Instagram

Напомним, Влад Соколовский сейчас отдыхает на Бали. Недавно они виделись с Айзой в супермаркете. Анохина была не очень дружелюбно к нему настроена, что повлияло на певца, и он записал несколько видеороликов, в которых пытался оправдать себя. «К сожалению, мы не имеем способности перемещаться в прошлое с тем опытом, который у нас есть сегодня, и что-то там менять. Наверное, мы можем влиять только на настоящее или на будущее. Мне безусловно жаль, что все вышло так. И мне печально, что я оказался таким тугим. Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштаба бедствия и того, как неправильно я жил», — рассуждал Соколовский.

Читайте также:  Глеб Жемчугов сгорает от любви к 20-летней участнице «Дома-2»

Как сообщает Super, такие пространственные речи Влада связаны с тем, что при разводе они с Ритой подписали соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Если кто-то из них его нарушает, он обязан заплатить штраф, поэтому порочащие репутацию факты друг о друге они скрывают от общественности. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: