31 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Виктория Романец о сексе в общественном месте: «Это способ победить кризис в браке»

Виктория Романец

Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Недавно новый колумнист «СтарХита» Виктория Романец призналась, что у нее был секс с мужем Антоном Гусевым на Красной площади. Несмотря на то, что далеко не все оценили столь смелый шаг пары, звезды «ДОМа-2» не считают это чем-то зазорным. Наоборот, Виктории кажется, что подобный экстрим только укрепляет отношения. На этот раз в своей рубрике о сексе и отношениях Романец рассуждает на пикантную тему.

«Я сразу обозначу, что у всех разные предпочтения, но могу сказать точно одно: никогда нельзя превращать отношения между мужчиной и женщиной в рутину. Есть жизненная бытовуха, а есть постельная.

Я считаю, что с парнем или мужем нежелательно заниматься сексом в доме или квартире, где вы живете. Надо играть с мужчиной. Конечно, я не сексолог и не гуру. Моих мужчин вообще можно пересчитать по пальцам одной руки. По моему мнению, не количество раскрепощает.

Девушка считает, что не стоит гнаться за количеством партнеров

Девушка считает, что не стоит гнаться за количеством партнеров // Фото: Инстаграм

Если я увижу, как пара предается утехам в общественном месте, то не стану их порицать. Значит, они посчитали, что это нужно для разнообразия в отношениях. Говорят, что в определенный период случается кризис в отношениях. Мне кажется, что именно секс в необычных местах может спасти от охлаждения друг к другу и предотвратить измены. Ваш мужчина должен быть только с вами, чуть ли не за руку всегда держать, а женщина вносить в отношения изюминку.

Ну что плохого в том, чтобы пойти на набережную с красивым видом и заняться любовью? Что плохого, если с мужем или молодым человеком используете машину не только как средство передвижения? Сексуальная жизнь такая и должна быть – на адреналине. Чем дальше от домашней постели, тем лучше для отношений между мужчиной и женщиной.

Тем более, что сейчас есть тематические гостиницы, номера на верхних этажах с потрясающим панорамным видом и так далее. Не буду говорить о своих любимых местах, а то вдруг мы с вами там столкнемся:)».

Автор:
Дата:

Виктория Романец о сексе в общественном месте: «Это способ победить кризис в браке»

Вы читаете статью Виктория Романец о сексе в общественном месте: «Это способ победить кризис в браке». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Виктория Романец о сексе в общественном месте: «Это способ победить кризис в браке» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Виктория Романец о сексе в общественном месте: «Это способ победить кризис в браке»