15072 Виктория Райдос: «Заворотнюк не решит проблемы по кредиту, а Шейк расстанется с Купером»
Виктория Райдос: «Заворотнюк не решит проблемы по кредиту, а Шейк расстанется с Купером»

Виктория Райдос: «Заворотнюк не решит проблемы по кредиту, а Шейк расстанется с Купером»

❤ 378 , Категория: Новости,   ⚑

Виктория Райдос

Виктория Райдос // Фото: Пресс-служба

Победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос этим летом планирует путешествовать с дочкой и мужем.

«Мы собираемся в Японию, – поделилась со «СтарХитом» Виктория. – Хотим посетить несколько городов. Будем делать отчеты в Инстаграме. Эта страна мне особенно интересна тем, что там свято почитают предков».

ДЕТИ: ЖДИТЕ БИЗНЕСМЕНОВ

«Малыши, рожденные этим летом, будут отличаться расчетливым и прагматичным характером. Если говорить о планировании, то вопросами зачатия лучше всего заниматься в июне. Эти дети вырастут жизнерадостными, будут интересоваться искусством, – рассказала Виктория Райдос. – Не исключено, что они выберут творческие профессии. Дети, зачатые в июле, станут трудолюбивыми и требовательными, их идеальное место работы – госслужба.

«Августовские товарищи» будут особо смышлеными и остроумными, они имеют шансы занять руководящие должности».

Виктория Райдос: «Заворотнюк не решит проблемы по кредиту, а Шейк расстанется с Купером»

// Фото: iStock/Gettyimages.ru

ОТПУСК: ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ

«Этим летом не рекомендую лететь в Турцию и африканские республики. Общий энергетический фон в этих странах неблагоприятный. Хорошо будет в Италии, Испании и Крыму. Но даже отправляясь туда, всегда будьте начеку: любое путешествие может таить в себе опасность. Помните, что духи рода всегда помогают и дают подсказки. Другой вопрос – слышим ли мы их.

Если при покупке тура вы сталкиваетесь с какими-то сложностями – например, опоздали на встречу с оператором, сразу не подтвердили бронь, тогда попробуйте прислушаться к интуиции.

В целом я не предвижу крупных катастроф. Август по-прежнему будет энергетически сложным месяцем. К этому времени люди, которые еще не были в отпуске, особенно устают и теряют бдительность. Отсюда аварии и ЧП».

Виктория Райдос: «Заворотнюк не решит проблемы по кредиту, а Шейк расстанется с Купером»

// Фото: Getty Images

ОТНОШЕНИЯ: ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ СВАДЕБ ИЮНЬ И АВГУСТ

«Июль – лучшее время для новых романов, свиданий под луной. Главное – быть максимально открытым для получения энергий и не стесняться советоваться с родственниками. Пары, которые уже давно вместе, имеют все шансы зарегистрировать отношения. Вступать в брак рекомендую в июне или августе. А вот некоторым придется поработать над отношениями. 

Читайте также:  Настя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику

Футболист Дмитрий Тарасов вряд ли сделает предложение руки и сердца возлюбленной Анастасии Костенко. Дмитрию нужна девушка поскромнее, он всегда наступает на одни и те же грабли, выбирая ярких красоток. Сейчас обоим нужно перестать соревноваться друг с другом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Не все гладко у пары экс-участников проекта «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева. Если Вика начнет сдерживать эмоции, конфликтов станет намного меньше. Увы, этим летом на распад обречен союз модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Ира выйдет замуж во второй раз и родит еще одного ребенка».

ЗДОРОВЬЕ: ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ ПРОГУЛКАМИ

«Нормальная погода этим летом, к сожалению, будет стоять всего около месяца. Советую налегать на яблоки – лучший продукт для энергии и восстановления. Главное – тщательно мойте их. Не предвижу отравлений сезонными фруктами. Опасность идет от других продуктов. Внимательно читайте этикетки и смотрите срок годности. В целом лето – благоприятное время для расслабления и стабилизации психологического здоровья. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом. 

У телеведущей Даны Борисовой, которая призналась в том, что у нее проблемы с запрещенными веществами, есть возможность избавиться от зависимости. Правда, не уверена, что ей удастся решить проблему с первого раза, на это уйдет несколько лет. Важно, чтобы дочка Полина была рядом с Даной и поддерживала маму».

Виктория Райдос: «Заворотнюк не решит проблемы по кредиту, а Шейк расстанется с Купером»

// Фото: Getty Images

ФИНАНСЫ: НЕ ДЕЛАЙТЕ КРУПНЫХ ПОКУПОК

«Наиболее благоприятное время для решения денежных вопросов – август. Но крупные, дорогие покупки лучше оставить на осень. Ипотеку можно брать только в том случае, если вы уверены, что сможете расплатиться и подстраховались на случай потери работы. Обязательно должен быть сторонний доход.

Читайте также:  Вышел первый трейлер фильма "Последствия" с Кирой Найтли и Александром Скарсгардом

В очень неприятную ситуацию с ипотечным кредитом попала Анастасия Заворотнюк. Несмотря на то, что актриса пытается пойти на мировую с банком, этим летом ее проблемы не решатся, для этого потребуется минимум пара лет.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Если вы хотите вложить средства в собственное дело, то рекомендую выбирать сферу с женской энергией, например, такую, как продажа одежды, салон красоты, бьюти-услуги… А тех, кто уже не первый год занимается подобным бизнесом, ждет успех. Например, телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина вполне успешно продвигают собственные бренды одежды. Чувствую положительную динамику в развитии их деятельности.

Не спешите менять работу в теплый период. Лучше съездите в отпуск. Сложнее всего придется бухгалтерам. Этим летом закроют много организаций, причем по совершенно непонятным причинам. Руководителям компаний советую работать честно, иначе неприятностей не избежать».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

наверх