Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми отправились исследовать остров Бали: фото

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми отправились исследовать остров Бали: фото

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

Лето у четы Бекхэм выдалось насыщенным приятными событиями и путешествиями. В начале июля Дэвид и Виктория отметили 19-ю годовщину свадьбы в самом романтическом городе мира, Париже. А спустя пару дней все семейство шумно отметило день рождения дочери Харпер — девочке исполнилось семь лет. И вот теперь настало время совместного отпуска, и Бэкхемы с детьми уехали на Бали. В этом регионе сейчас неспокойно — недавно у индонезийского острова Ломбок произошло сильное землетрясение, но, к счастью, Бали почти не пострадал от природного катаклизма, так что звездная семья могла наслаждаться расслабленным отдыхом в этом райском уголке.

Дэвид и Виктория, которые путешествуют в компании всех четверых детей, 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и семилетней Харпер, не забывают делиться своими впечатлениями в Instagram. И, судя по всему, скучать им некогда!

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер и сыном Ромео Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер и сыном Ромео Виктория Бекхэм с дочерью Харпер Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Дэвид явно предпочитает активный отдых: он уже сходил с семилетней Харпер, 15-летним Ромео и 13-летним Крузом на экскурсию к водопаду, а так же отправился с дочерью на лодочную прогулку. Девочка вообще любимица у своего папы — ей даже было позволено потревожить его, пока Дэвид нежился в гамаке. К совместному фото Бекхэм добавил сердечко.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Ну а вот Виктории, кажется, ближе изучение местной культуры — она поделилась с подписчиками видео с вечера национальных танцев. Впрочем, похоже, яркие костюмы, специфический макияж и движения танцоров несколько смутили экс-перчинку.

Вы не представляете, как этот парень наводит страху,

— подписала она свой ролик в сториз.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Круз БекхэмКруз БекхэмБруклин БекхэмБруклин БекхэмБруклин и Круз БекхэмБруклин и Круз Бекхэм

Нашлось у семьи время и для совместного приготовления пищи. Причем главными на кухне, похоже, стали дети. Так, Ромео, надев фартук, отвечал за разведение огня для барбекю, а потом позировал вместе с Харпер за столом на веранде. Подробностей об их кулинарных достижениях нет, но Дэвид не удержался и решил поиронизировать, снабдив совместное фото своих детей анимированным изображением повара и телеведущего Гордона Рамзи, известного своим суровым судейством в кулинарном шоу.

Читайте также:  Бывший солист группы «Челси» Роман Архипов подвергся жестокому нападению

Харпер и Ромео Бекхэм

Ромео Бэкхем

Неудивительно, что после таких богатых на новые впечатления дней, некоторые с ног валяться от усталости! Виктория поделилась с подписичками трогательным фото со своим спящими детьми.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: