Виктория Дайнеко нашла новую любовь после развода

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

12 мая Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения. Певице исполнился 31 год. По этому поводу в минувшие выходные выпускница пятой «Фабрики звезд» устроила вечеринку в одном из роскошных отелей, расположенных в центре Москвы.

Поздравить именинницу пришли ее подруги, в том числе певицы Юля Паршута и Саша Балакирева, актриса Валерия Кожевникова, бизнесвумен Ксения Баушева и скелетонистка Елена Никитина. Радостная Виктория не переставала принимать теплые пожелания и подарки.

«Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милых, прекрасных, злых. Есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой. С днем рождения! Мой человек», – написала спортсменка Елена Никитина в социальных сетях.

Виктория Дайнеко и скелетонистка Елена Никитина

Виктория Дайнеко и скелетонистка Елена Никитина // Фото: Инстаграм

В свою очередь, актриса Валерия Кожевникова написала, что очень рада знакомству с исполнительницей. «Прекрасная мамочка, талантливая певица, искренний, добрый человечек!» – поделилась подруга Дайнеко в микроблоге. Валерия надеялась, что повеселится на вечеринке Виктории, и ее ожидания оправдались. Подруги певицы отведали десерты и посплетничали на девичнике.

«Девочкам иногда полезно побыть в девичьем мире, даже если в душе ты гот. Спасибо Вике за такую возможность и еще раз с днем рождения! Будь счастлива!» – обратилась к приятельнице участница пятого сезона «Фабрики звезд» Саша Балакирева.

Именинница отведала розовый торт, на котором был указан ее возраст

Именинница отведала розовый торт, на котором был указан ее возраст // Фото: Инстаграм

Сама Виктория, похоже, с юмором относится к своему возрасту. «И снова 18! То есть 31», – поведала она в Инстаграме. На следующее утро Дайнеко и ее друзей ожидал вкуснейший завтрак, приготовленный командой поваров шикарного отеля. Артистка написала, что очень счастлива проводить время в чудесной компании.

Как удалось выяснить журналистам, на вечеринке присутствовали не только подруги Виктории Дайнеко. В числе гостей певицы оказался и ее возлюбленный. Артистка не торопится проливать свет на новый роман, считая, что счастье любит тишину. По данным Peopletalk, молодые люди вместе не так давно. Избранник Виктории далек от сферы шоу-бизнеса.

Читайте также:  Олега Яковлева не могут похоронить несколько недель

Позднее Дайнеко косвенно подтвердила информацию о том, что состоит в отношениях. В сторис звезды появилась фотография с ее предполагаемого ночного свидания. На снимке артистка проводит время с возлюбленным, при этом его лицо она предпочла не показывать.

Напомним, что в сентябре прошлого года Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком Дмитрием Клеманом после трех лет, проведенных вместе. У молодых людей есть общая дочь.

Подруги Виктории повеселились на славу в номере роскошного отеля

Подруги Виктории повеселились на славу в номере роскошного отеля // Фото: Инстаграм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: