Виктория Боня: «Я не хочу, чтобы дочь была помешана на тряпках»

Виктория Боня

Виктория Боня // Фото: Legion-media

39-летняя Виктория Боня смогла превратиться из участницы скандального шоу в состоятельную женщину. Несколько лет она была в отношениях с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом и жила в Монако. Расставшись с возлюбленным, телезвезда решила заняться дизайном одежды. По словам Бони, ее бренд пользуется особым успехом у голливудских звезд. «На протяжении трех лет я создаю вещи, которые носят топ-модели, такие как Ирина Шейк, Синди Кроуфорд — список неимоверный», — похвасталась она в интервью.

Сейчас Виктория блистает на ковровой дорожке в Каннах. На кинофестивале она предстала в красном платье с глубоким декольте. К слову, образ выгодно подчеркнул постройневшую фигуру телезвезды, которая вернулась в вес пятнадцатилетней давности.

Однако прежде чем выйти в свет, Виктория Боня всегда советуется с семилетней дочерью Анджелиной. Ведь девочка с ранних лет предпочитает одежду только класса люкс. «Дочь помогает мне подобрать обувь или аксессуары, подсказывает, сочетаются ли вещи между собой. Анджелина знает многие бренды. Она тут как-то распознала Gucci, и я очень удивилась. Я в ее возрасте даже не знала о существовании этого бренда», — поделилась Боня. Молодую маму радует вкус наследницы, однако она старается привить девочке скромность.

«Как маленькая девочка, она, конечно, любит наряжаться, но я не хочу, чтобы дочь была помешана на тряпках и материальное для нее стало главнее духовного», — говорит Виктория.

Телезвезда воспитывает в девочке скромность

Телезвезда воспитывает в девочке скромность // Фото: Instagram

Телезвезда гордится, что наследница показывает хорошие результаты в учебе. «Она свободно говорит на трех языках — русском, английском и французском. Много читает, знает немало стихов наизусть», — рассказала Боня. Родительница старается ограничить использование гаджетов ребенком. «Анджелина просит телефон, но я ей не разрешаю, — призналась дизайнер. — У нее есть iPad, и этого достаточно. Я хочу, чтобы ребенок больше занимался саморазвитием».

Читайте также:  Юлия Пересильд: «Алексей Учитель – отец моих детей»

Виктория Боня отмечает, что и она больше уделяет время самореализации, а не исключительно зарабатыванию денег. Женщина рада, что достигла финансовой независимости. «Я не строю из себя королеву. Я простая девчонка из Краснокаменска, которая всего в этой жизни добилась сама», — поделилась Боня.

По материалам woman.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: