Видео дня: превращение Хайди Клум в зомби для хэллоуинской вечеринки

Хайди Клум

Хайди Клум

46-летняя Хайди Клум всегда с фантазией подходит к выбору костюмов для Хэллоуина. Ранее модель перевоплощалась в Фиону из мультфильма «Шрек», в Джессику Рэббит из ленты «Кто подставил кролика Роджера?» и в других известных персонажей. На этот раз звезда выбрала пугающий образ зомби и сделала из своего перевоплощения настоящее шоу.

Десять часов команда специалистов накладывала пластический грим на все тело Хайди. Любой желающий мог понаблюдать за происходящим, ведь модель превращали в монстра прямо в витрине Amazon в центре Нью-Йорка. Клум три месяца продумывала образ и каждую его деталь, поэтому костюм получился таким впечатляющим. Сначала все тело звезды покрыли тальком, потом для нее подготовили специальный силиконовый комбинезон, на который и наносился грим. По словам Хайди, этот комбинезон на ощупь напоминал сырую курицу и находиться в нем было неприятно.

В итоге образ Хайди полностью завершили только к полуночи. Звезде было трудно передвигаться в сложном костюме, который весил несколько килограммов, поэтому ее повсюду сопровождали помощники. А вот муж модели Том Каулиц не стал прикладывать много усилий к созданию образа для Хэллоуина: на вечеринке он появился в скафандре, изобразив убитого космонавта.

Гадость или сладость: угадай звезду в наряде для Хэллоуина

Для Хайди праздник в этом году имел особое значение. Дело в том, что ровно 20 лет назад она впервые организовала вечеринку в честь Хэллоуина. С каждым годом ее мероприятие становилось все популярнее, и постепенно Клум завоевала звание королевы Дня всех святых.

Артистка считает Хэллоуин главным праздником в году

Артистка считает Хэллоуин главным праздником в году

В честь праздника модель заказала многоярусный торт, на котором были запечатлены все ее образы на Хэллоуин за прошедшие годы. Многим поклонникам Хайди костюм стимпанк-зомби не понравился. По их мнению, звезда выглядела слишком пугающе и явно переборщила с идеей. Сама же Клум осталась в восторге и от вечеринки, и от своего зловещего имиджа.

Фото: Getty Image, Instagram

Читайте также:  Мать-убийца из Сочи борется за опеку над детьми
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found