50104 Весне дорогу: изучаем первые коллекции к новому сезону
Весне дорогу: изучаем первые коллекции к новому сезону

Весне дорогу: изучаем первые коллекции к новому сезону

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Весне дорогу: изучаем первые коллекции к новому сезону

После эйфории новогодних праздников интерес к зиме резко падает. Кататься на коньках становится скучно, а кутаться в бесконечный шерстяной шарф — мучительно. Глядя на то, как самые запоздалые граждане выносят на мусорку (но хочется верить, что на станцию переработки) потрепанные елки, хочется крикнуть: “А внесите уже, пожалуйста, весну!”. Но первым делом посмотрим на новые весенне-летние коллекции.

1.COS

Инновационность весенне-летней коллекции заключается в использовании тканей, окрашенных натуральными компонентами. Переосмысленные текстура и конструкция, хлопок, соединенный с фиброй, создают отличительные блики с переплетенными деталями.

Вдохновленная геометрическими поверхностями и воздушными ландшафтами, коллекция представляет новые формы — в женской линии узкие силуэты сочетаются с непринужденным стилем, создавая изящные пропорции. Двойное наслоение и скрытые карманы предлагают свежий взгляд на платья этого сезона.

2.Woolrich

В весенне-летнюю коллекцию бренда вошли легкие пальто на период межсезонья, изделия из водоотталкивающих материалов и куртки-ветровки. В линейке преобладают женственные силуэты и монохромная палитра изделий.

3.Uniqlo

Uniqlo выпустил новую коллекцию с легендарной моделью и иконой парижского стиля Инес де ля Фрессанж. В новой капсуле объединили три темы, которые послужили источником вдохновения: спортивный стиль летних Олимпийских игр, проходивших в Париже в 1924 году, стиль французских ковбоев-гардианов из города Арля и легкие платья летящего кроя, символизирующие перемены в женской моде в 1920-х годах и освобождение от корсета. 

4.Monki

В новой коллекции денима от бренда можно найти уже полюбившиеся удобные костюмы приятных глазу расцветок и нестареющие классические светло-голубые джинсы. То что надо для долгожданных долгих прогулок, которые ждут нас весной, а сделать практичный look более нарядным всегда можно с помощью яркой блузы.

Читайте также:  Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

5.12Storeez

Российская марка представила первую коллекцию 2020 года, сделав акцент на моделях, которые в переходный период от сезона к сезону нужны каждый день.

В линейке есть стеганые пальто с лаконичным отложным воротником, классические прямые пальто из плащевой ткани, а также абсолютная новинка марки — пончо из шерсти и кашемира для расслабленного отдыха.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

наверх