Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе вышли в свет после слухов об изменах

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Вот уже несколько дней поклонники обсуждают возможный разлад в семье 37-летней Веры Брежневой и 56-летнего Константина Меладзе. Сначала певица удалила все фотографии с возлюбленным из социальных сетей, а потом продюсера обвинили в тайном романе с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Представители звезд сразу опровергли домыслы, но слухи о проблемах в семье композитора и его музы продолжали распространяться.

Вчера Вера и Константин посетили московский клуб RED, где прошел концерт популярного украинского исполнителя Rozhden. Супруги отдыхали в VIP-зоне вместе с друзьями и, судя по видео, опубликованному Брежневой, ни о какой ссоре между ними речь не идет.

Чуть ранее артистка поделилась еще одним семейным снимком: на нем Меладзе обнимает супругу, которая прикрывает лицо рукой. К слову, Вера не стала игнорировать слухи о романе мужа с Герцег. Она посмеялась над домыслами в ироничном посте.

«Восхищаюсь способностями мужа. Он успевает руководить офисом. курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво», — написала Брежнева.

Эрика Герцег также отрицает роман с Меладзе

Эрика Герцег также отрицает роман с Меладзе

Напомним, что Вера на протяжении десяти лет была любовницей Константина Меладзе. Звезды скрывали свою связь, но в итоге продюсер все-таки развелся с супругой Яной и тайно женился на Брежневой в 2015 году. Скромная церемония прошла в Италии, присутствовали на ней только близкие друзья. При этом сама артистка не любит комментировать ранний этап отношений с избранником.

Читайте также:  Подруга Сергея Зверева напала на жену его сына

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Сейчас Меладзе не только пишет композиции для супруги, но и помогает развивать ей другие бизнес-проекты. Несмотря на постоянно появляющиеся слухи о проблемах в браке, Константин и Вера вместе выходят в свет, путешествуют, живут обычной семейной жизнью. Более того, Брежнева даже признавалась, что мечтает родить малыша от продюсера.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found