Ведущий программы «Место встречи» требует привлечь к суду популярного блогера

Андрей Норкин

Андрей Норкин // Фото: Кадр из программы «Место встречи»

Жизнь современного блогера полна опасностей: за любое неправильно сказанное слово можно получить не только блокировку канала на YouTube, но и неприятные судебные разбирательства. Об этом не понаслышке знает комик Данила Поперечный, чья аудитория превышает миллион человек.

На днях журналист Андрей Норкин написал на ютубера заявление в следственный комитет. По мнению ведущего программы «Место встречи», многие выступления Поперечного в рамках его стенд-ап тура оскорбляют зрителей.

«Мой жизненный опыт и мой журналистский стаж, превышающий 28 лет, заставляет меня усомниться в том, что деятельность гражданина Поперечного является «просто шуткой». Мне кажется абсолютно недопустимым публичное распространение подобных убеждений, разлагающих сознание подростков, которые и составляют его целевую аудиторию», — сообщил Норкин.

Норкин старается следить за тем, что интересует молодежь

Норкин старается следить за тем, что интересует молодежь // Фото: Facebook

К своему посту в социальной сети телеведущий не только прикрепил текст самого заявления, но еще и несколько выступлений Поперечного, которые вызвали у него крайне негативную реакцию.

По мнению Норкина, многие высказывания Данилы являются целенаправленной диверсией, которая должна подрывать основы воспитания подрастающего поколения. Кстати, именно несовершеннолетние граждане являются основной целевой аудиторией 24-летнего блогера.

Сам Поперечный с обвинениями в свой адрес не согласен. Под каждым его видео есть предупреждающая надпись: «Данная программа не направлена на оскорбление чьих бы то ни было чувств, а также абсолютно ничего не пропагандирует. Это просто шутки». Более того, в одной из социальных сетей блогер признался, что уже давно не относится всерьез к заявлениям, которые пишут против него.

«Подавать на меня в суд — это мейнстрим», — заявил Данила в твиттере.

Поперечный привык к тому, что его юмор воспринимается неоднозначно

Поперечный привык к тому, что его юмор воспринимается неоднозначно // Фото: Instagram

И действительно, Поперечный уже не в первый раз оказывается в эпицентре подобного рода конфликтов. Ранее он неоднократно утверждал, что Виталий Милонов мечтает отправить его в тюрьму. Сам политик подобные заявления опровергал.

Читайте также:  Жена Анатолия Руденко прокомментировала слухи о беременности

А вот Андрей Норкин явно настроен куда более решительно. Телеведущий специально сообщил о написанном заявлении в социальной сети, чтобы придать делу максимальную огласку.

«Поскольку я являюсь человеком публичным, то оставляю за собой право придать данное заявление огласке, сделав его открытым, и привлечь к нему внимание средств массовой информации. Потому что считаю, что данный факт — далеко не единичный случай, и он является подтверждением существования в нашей стране серьезной проблемы, связанной с намеренным подрывом воспитания подрастающего поколения. Каждый из нас имеет свои гражданские права. В том числе право на их защиту», — подчеркнул телеведущий.

Пока неизвестно, чем закончится конфликт блогера и телеведущего, но многих поклонников обоих звезд он возмутил. По мнению фанатов Норкина, в непростое для страны время ему следует заниматься куда более актуальными проблемами, чем война с юмористом Поперечным.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: